Новости агентства, 04.06.2018

Информационное сообщение о внесении изменений в текст пресс-релиза, опубликованного на сайте Агентства
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 4 июня 2018 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) сообщает о внесении изменений в текст пресс-релиза о присвоении рейтинга кредитоспособности нефинансовой компании «МХК Еврохим», опубликованного на сайте 31 мая 2018 г. и размещенного по электронному адресу https://raexpert.ru/releases/2018/May31d

Четвертый абзац пресс-релиза изложен в новой редакции:

Старый вариант: “Из трех первичных питательных элементов, использующихся в основе минеральных удобрений, Группа до недавнего времени производила только азотные и фосфорные. В мае текущего года Еврохим выпустил первые тонны хлористого калия на Усольском калийном комбинате (УКК), а начало производства на Гремячинском месторождении калийной руды (Еврохим Северо-Запад) в Волгоградской области, запланировано во втором полугодии 2018 года. Запуск месторождений по добыче хлористого калия позволит расширить ассортиментную линейку и усилить присутствие Группы на рынке. Кроме этого, до конца 2018 года намечен ввод в эксплуатацию аммиачного завода в городе Кингисепп с общей производительностью порядка 1 млн тонн аммиака в год. Масштабность деятельности и отлаженная структура сбыта свидетельствует об умеренно высоких рыночных и конкурентных позициях Группы.”

Новый вариант: “Из трех первичных питательных элементов, использующихся в основе минеральных удобрений, Группа до недавнего времени производила только азотные и фосфорные. В мае текущего года Еврохим выпустил первые тонны хлористого калия на Усольском калийном комбинате (УКК), а начало производства на Гремячинском месторождении калийной руды (Еврохим ВолгаКалий) в Волгоградской области, запланировано во втором полугодии 2018 года. Запуск месторождений по добыче хлористого калия позволит расширить ассортиментную линейку и усилить присутствие Группы на рынке. Кроме этого, до конца 2018 года намечен ввод в эксплуатацию аммиачного завода в городе Кингисепп (Еврохим Северо-Запад) с общей производительностью порядка 1 млн тонн аммиака в год. Масштабность деятельности и отлаженная структура сбыта свидетельствует об умеренно высоких рыночных и конкурентных позициях Группы.”