Новости агентства, 10.07.2017

RAEX (Эксперт РА) запускает исследование рынка кредитования МСБ по итогам I полугодия 2017 года
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 10 июля 2017 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) приступает к подготовке исследования рынка кредитования малого и среднего бизнеса по итогам I полугодия 2017 года.

Исследование включает анализ состояния рынка по итогам I полугодия 2017 года, рэнкинги основных участников, а также прогноз развития рынка в среднесрочной перспективе. Выводы, сделанные на основе исследования, найдут свое отражение в публикациях в ведущих деловых изданиях, а также будут размещены на сайте RAEX (Эксперт РА) и других специализированных веб-сайтах.

Приглашаем банки, работающие в сегменте МСБ, принять участие в нашем анкетировании. Для этого необходимо направить заполненную анкету на адрес bank@raexpert.ru. По результатам анкетирования будет составлен рэнкинг банков, занимающихся кредитованием МСБ.

Просим прислать заполненную анкету до 24 июля 2017 года (включительно).

По вопросам, связанным с анкетированием и подготовкой исследования, можно обращаться к Екатерине Сучковой: suchkova@raexpert.ru, +7 (495) 617-07-77 (доб. 1720).

Дополнительные материалы по тематике


Цена автономии

Консолидация банковского сектора продолжается, но умеренные темпы этого процесса не отражают масштаб накопленных проблем и финансовое положение множества кредитных организаций, нуждающихся в оздоровлении или выводе с рынка 11.02.2020

«Для ипотеки это уже серьезно». Экономист объяснил снижение ключевой ставки

Общественное телевидение России

В пятницу Центральный банк России заявил о снижении ключевой ставки до шести процентов годовых. Это произошло уже в шестой раз подряд. При этом регулятор заявил о прогнозах на дальнейшее снижение ставки.
07.02.2020

ЦБ решил привлечь санированные им банки к спасению других игроков

РБК

Кредитные организации, которые прошли оздоровление на деньги ЦБ, могут быть допущены до санаций по старой схеме. Новый механизм поможет продать банки «в рынок» после оздоровления, говорят эксперты
07.02.2020

Для чего Банк России ужесточает регулирование Сбербанка и ВТБ

Регулятор предложил дифференцировать надбавки к капиталу за системную значимость банков 04.02.2020

Средняя ставка выданной ипотеки упала до 9% годовых

Ведомости

Но побить годовой рекорд выдачи жилищных кредитов банки не смогли
31.01.2020