«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг качества услуг по сопровождению ипотечных закладных Агентству по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области на уровне А+ и отозвал его
Поделиться
Facebook Twitter VK


PDF  

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг качества услуг по сопровождению ипотечных закладныхАгентству по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области на уровне А+ «Очень высокий уровень качества услуг» и отозвало его в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации.

4 марта 2015 г.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг качества услуг по сопровождению ипотечных закладных Агентству по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области на уровне А+ «Очень высокий уровень качества услуг» и отозвало его в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации.

ОАО «АИЖК Тамбовской области» осуществляет выдачу, взыскание и сопровождение ипотечных займов, а также занимается инвестиционно-строительной деятельностью на территории Тамбовской области. Собственником компании выступает комитет по управлению имуществом Тамбовской области. По состоянию на 01.10.2014 на сопровождении у компании находится более 500 ипотечных закладных.