Новости агентства, 17.05.2013

ТЕЛЕДОЛГ 2013: сотовые операторы встретятся с коллекторами
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

26 июня 2013 года в event-холле Инфопространство состоится Первый отраслевой форум ТЕЛЕДОЛГ 2013. Мероприятие, организованное Первым профессиональным журналом PRODОЛГИ, пройдет при поддержке Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) и содействии операторов «Большой тройки».

В работе форума примут участие представители органов государственной власти, руководители профильных департаментов операторов сотовой связи, члены общественных организаций и профессиональных объединений, TOP-менеджеры банков и коллекторских агентств, специалисты компаний-интеграторов.

Основная тема форума – актуальные вопросы урегулирования долговых обязательств в телекоммуникационной отрасли в связи с принятием закона от 25.12.12 № 253-ФЗ  «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи» и статьи 333.33 и 333.34 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», разработкой нового закона «О связи», консультации по которому в настоящее время организованы Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и подготовкой проекта постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила оказания услуг подвижной связи».

Доклады и дискуссии форума сфокусируют внимание аудитории на вопросах финансовых взаимоотношений между абонентом, оператором-реципиентом и оператором-донором в процессе переноса абонентского номера, который станет возможным с 1 декабря 2013 года, а также обсудят реформы отрасли связи, проблемы реализации принципа MNP, перспективы регулирования рынка взыскания в телекоммуникационной отрасли.

Практическая часть форума позволит участникам ознакомиться с лучшими бизнес кейсами лидеров телекоммуникационной и коллекторской отраслей и обратиться к зарубежному опыту взыскания задолженности в телекоммуникациях вместе с ведущими практиками, экспертами и бизнес-тренерами.

Следите за новостями форума на сайте www.prodolgi.com и на странице мероприятия в Facebook.