Новости агентства, 02.07.2013

Cостоялся V ежегодный турнир «Кубок ЦДУ-Эксперт РА по мини-футболу 2013»
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

«Эксперт РА»

29 июня 2013 года на стадионе «Метеор» состоялся V ежегодный турнир «Кубок ЦДУ-Эксперт РА по мини-футболу 2013», организаторами которого выступили рейтинговое агентство «Эксперт РА» и группа компаний «Центр долгового управления».

За звание лучшей команды среди сотрудников страховых компаний и банков сразились 12 коллективов: страховой дом «ВСК», «PPF Страхование жизни», ОСАО «Ингосстрах», «Страховая группа МСК», CК «Согласие», Страховая группа «УРАЛСИБ», Страховая компания «Allianz», «ОРАНТА Страхование», Страховая компания «АЛИКО», Группа компаний «РАНЭ», Банк «Транспортный» и «Сборная Эксперт РА – ЦДУ».

Дебютант турнира – Банк «Транспортный» разделил почетное третье место со страховой группой «УРАЛСИБ». В борьбе за золотые медали в финальном матче сошлись представители Страховой компании «Allianz» и ОСАО «Ингосстрах». В упорном противостоянии победу одержали игроки команды «Альянс». Победитель и призеры турнира были награждены медалями и кубками.

«Участники турнира показали хороший уровень футбола, а главное, проявили волю к победе и продемонстрировали настоящую спортивную борьбу. Зрители стали свидетелями и серий пенальти, и решающих мячей на последних секундах, и несостоявшихся «камбэков», – прокомментировал Павел Феклистов, генеральный директор ООО «Центр долгового управления – Подмосковье». – На протяжении всего турнира болельщики поддерживали команды, своими кричалками подливая масла, и в без того, бушующий огонь страстей на поле. А в перерывах футбольных баталий внимание гостей и участников турнира привлекали к себе очаровательные девушки из группы поддержки «Eclipse».

«Приятно видеть, что с каждым годом наш турнир ставится все более популярным. Растет и количество участников, и уровень игры, и уровень организации, – отметил Павел Самиев, заместитель генерального директора рейтингового агентства «Эксперт РА». – Поздравляю команду «Альянс» с заслуженной победой! Надеюсь, что следующие турниры также откроют нам новые имена корпоративного футбола».