Эксперт | РА
en
loading

Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Требования регуляторов Методологии Рейтинги под наблюдением
Банки Финансовые компании Нефинансовые компании Холдинговые компании Проектные компании Лизинговые компании Регионы (муниципалитеты) Страховые компании (универсальные) Страховые компании (по страхованию жизни) Депозитарии НПФ (негосударственные пенсионные фонды) МФО (микрофинансовые организации) Региональные гарантийные организации Обязательства структурированного финансирования Долговые инструменты Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Качество (корпоративного) управления Качество систем риск-менеджмента
Нефинансовые компании (Республика Беларусь) Нефинансовые компании (Республика Казахстан) Банки (Республика Казахстан)
Экспорт и выгрузка рейтингов
Telegram Bot
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

«Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством поддерживается более 600 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Банком России, Министерством Финансов, Министерством экономического развития, Московской биржей, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Сбор анкетСписок всех рэнкингов


 
PDF  

Официальное разъяснение «Эксперт РА» по поводу ситуации с медиахолдингом «Эксперт»

13 декабря 2013 г.

В связи с появившимися публикациями и комментариями по поводу ситуации с медиахолдингом «Эксперт», руководство «Эксперт РА» сообщает следующее.

Рейтинговое агентство является безусловным лидером на рынке рейтинговых услуг России и СНГ. В настоящее время на его долю приходится более 43% от числа всех выставленных рейтингов (данные по мониторингу сайтов аккредитованных в России рейтинговых агентств).

У рейтингового агентства есть успешные дочерние компании и представительства в Казахстане, Белоруссии, Германии, Гонконге. Все они успешно развиваются. Агентство также реализует иные проекты, связанные с развитием бизнеса.

При этом «Эксперт РА» является стабильно прибыльным бизнесом, имеет безупречную кредитную историю, не имеет просроченных долгов перед бюджетом или иными лицами. Партнеры в этом могут убедиться документально.

Одним из акционеров агентства (не контролирующим) является медиахолдинг «Эксперт», который сейчас испытывает определенные проблемы. Агентство крайне озабочено этой ситуацией и принимает посильное участие в ее решении. Однако, во-первых, это никак не может отразиться на исполнении рейтинговым агентством своих обязательств. Во-вторых, мы уверены, что в ближайшем будущем трудности будут успешно преодолены и медиахолдинг по-прежнему продолжит издание лучших в стране деловых и общественных журналов.


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1645

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!