Эксперт | РА
en
loading

Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Требования регуляторов Методологии Рейтинги под наблюдением
Банки Финансовые компании Нефинансовые компании Холдинговые компании Проектные компании Лизинговые компании Регионы (муниципалитеты) Страховые компании (универсальные) Страховые компании (по страхованию жизни) Депозитарии НПФ (негосударственные пенсионные фонды) МФО (микрофинансовые организации) Региональные гарантийные организации Обязательства структурированного финансирования Долговые инструменты Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Качество (корпоративного) управления Качество систем риск-менеджмента
Нефинансовые компании (Республика Беларусь) Нефинансовые компании (Республика Казахстан) Банки (Республика Казахстан)
Экспорт и выгрузка рейтингов
Telegram Bot
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

«Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством поддерживается более 600 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Банком России, Министерством Финансов, Министерством экономического развития, Московской биржей, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Сбор анкетСписок всех рэнкингов


 
PDF  

Состоялся первый Конгресс Ассоциации Новаторских Городов

19 мая 2012 г.

По планете уверенно шагает 21-й век, а в нашей стране государственная политика развития городов, не являющихся региональными центрами, «застряла» в середине прошлого века, когда такие города рассматривались, в основном, как поставщики рабочей силы для крупных промышленных центров.

Сегодня ситуация коренным образом поменялась, но отношение государства к провинциальным городам остается прежним. В связи с этим города, в которых проживает большинство россиян, вынуждены самоопределяться, искать «свое место под солнцем».

Создано много ассоциаций, которые решают важные задачи в рамках своих уставов и принципов деятельности. Но найти через эти ассоциации, через другие официальные структуры живой опыт муниципального управления, развития городов, различных городских практик сложно.

После принятия Тульской градостроительной инициативы и Обнинской декларации инновационно-ориентированных городов у глав администраций городов Заречный Пензенской области и Обнинск Калужской области Вячеслава Гладкова и Александра Авдеева возникла идея каким-либо образом соединить города, которые хотят и могут развиваться, стремятся повысить свою привлекательность в глазах жителей страны, мира.

В ноябре 2011 года на учредительной конференции, состоявшейся в городе Заречном, была создана Ассоциация Новаторских Городов как инструмент поиска, обсуждения и применения опыта городского управления, налаживания горизонтальных связей между городами.

Устав Ассоциации очень демократичен, он никого ни к чему не обязывает. Ассоциация лишь предлагает городам, стремящимся к дальнейшему развитию, вместе искать и применять малозатратные, но эффективные методы городского управления, способы экономического и социального развития, формы гармонизации городской среды.

Сейчас членами Ассоциации Новаторских Городов являются Заречный, Кольцово (Новосибирская обл.), Обнинск, Плес (Ивановская обл.), Радужный (Московская обл.), Северск (Томская обл.), Снежинск (Челябинская обл.).

В первом конгрессе, который состоялся в Обнинске 17 и 18 мая 2012 года, активное участие приняли представители городов Дубна (Московской обл.), Дзержинский (Московской гобл.), Протвино (Московской обл.), Саров (Нижегородской обл.), Ступино (Московской обл.), Тольятти (Самарской обл.), Череповец (Вологодской обл.).

В ходе конгресса его участники обменялись опытом городского управления, выработали концепцию программы АНГ на второе полугодие 2012 годы.

В соответствие с концепцией Ассоциация Новаторских Городов будет содействовать усилению роли муниципалитетов в системе Открытого правительства, поскольку именно на муниципальном уровне должен быть организован действенный механизм обратной связи населения с государством.

Участники Ассоциации выступают за реформу районирования, в ходе которой предлагают вывести из районного подчинения города и окружающие их муниципалитеты в официальные городские округа, а районы сохранить только в сельских территориях.

По мнению участников Ассоциации, назрел вопрос возврата регулирования жилищно-коммунальных тарифов на муниципальный уровень.

Ассоциация намерена подписать соглашение о сотрудничестве с фондом «Сколково» и совместными усилиями городов-участников реализовать проект «Потаенная Россия», разработанный в городе Плес.

Информационными партнерами Ассоциации Новаторских Городов являются медиа-холдинг «Эксперт» и журнал «Сити-менеджер».

На конгрессе сопредседетелями Ассоциации на второе полугодие 2012 года стали города Плес, Обнинск и Заречный.

Следующий конгресс Ассоциация Новаторских Городов состоится в городе Плес в первой декаде октября 2012 года.


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1645

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!