Рейтинговое агентство
en
loading

Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Требования регуляторов Методологии Рейтинги под наблюдением
Банки Финансовые компании Нефинансовые компании Холдинговые компании Проектные компании Факторинговые компании Лизинговые компании Регионы (муниципалитеты) Страховые компании (универсальные) Страховые компании (по страхованию жизни) Депозитарии НПФ (негосударственные пенсионные фонды) МФО (микрофинансовые организации) Региональные гарантийные организации Обязательства структурированного финансирования Долговые инструменты Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Качество (корпоративного) управления Качество систем риск-менеджмента
Нефинансовые компании (Республика Беларусь) Нефинансовые компании (Республика Казахстан)
Экспорт и выгрузка рейтингов
Telegram Bot
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

«Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством поддерживается более 600 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Банком России, Министерством Финансов, Министерством экономического развития, Московской биржей, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.


 
PDF  

Реорганизация и ликвидация ООО по закону.

Реорганизация и ликвидация ООО регламентируются Федеральным Законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» (№14-ФЗ от 8.02.1998г), вступившим в силу 1.03.1998г и неоднократно редактированным. «Санкт-Петербургское Объединение Юристов» оказывает квалифицированную помощь в решении спорных вопросов при ликвидации ООО.

Ликвидация ООО в редакции ФЗ от 21 марта 2002 № 31-Ф.

ФЗ закон устанавливает правовое положение ООО и обязанности его участников в соответствии с ГК РФ. Наша компания, руководствуясь законодательными актами, оказывает содействие в вопросах реорганизации, слияния, присоединения, разделения, выделения, преобразования и ликвидации ООО.

В последнем различают две основные процедуры: ликвидация ООО добровольно (с учетом закона об ООО, ГК и устава предприятия) и по решению суда (согласно Ст. 61 и 92 ГК). Добровольный порядок аннулирования предприятия происходит на основании решения собрания участников по единогласному их согласию при наличии полного кворума. На общем собрании назначают ликвидационную комиссию (Ст.57 ФЗ). О ликвидации необходимо уведомить орган, который регистрировал ООО, дать объявление в официальной печати, удовлетворить требования кредиторов, составить ликвидационный баланс и, для снятия с учета, предоставить в регистрирующий орган требуемые документы.

Принудительное упразднение ООО наступает вследствие грубого нарушения законодательства (налогового, антимонопольного, трудового), ведения запрещенной законом деятельности, работы без лицензий (медицина, строительство и т.д.). Мы поможем подготовить необходимые документы для представления ликвидационной комиссией в суде.

На основании Ст.58 ФЗ производится распределение имущества ликвидированного ООО. Мы рассматриваем споры об очередности при выплате прибыли, соответствия распределенного имущества доле в уставном капитале.

В нашей компетенции частные вопросы, связанные с выходом участника из ООО, выплатой стоимости активов, выкупаемых обществом, оценка вероятности банкротства или ликвидации ООО при этом. Компания «Санкт-Петербургское Объединение Юристов» предлагает консультацию по вопросам альтернативных способов упразднения ООО, таких как смена учредителей на нового с заменой главного бухгалтера и директора, слияние с другой фирмой или присоединение к ней, а также ликвидация ООО в связи с банкротством.


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1645

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!