Новости агентства, 13.10.2008

Стартовал конкурсный отбор на звание Лауреатов Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга «Атланты Бизнеса-2008»
Поделиться
Facebook Twitter VK


PDF  

<p align=justify>Стартовал конкурсный отбор на звание Лауреатов Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга <strong>«Атланты Бизнеса-2008»</strong>. В премии примет участие Рейтинговое Агентство «Эксперт РА». Торжественная церемония награждения лауреатов будет проходить 8 декабря 2008 года в Москве (Президент-отель). Официальный сайт Премии - <a href="http://www.abaward.info/">http://www.abaward.info/</a> </p>

13 октября 2008 года

Стартовал конкурсный отбор на звание Лауреатов Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга «Атланты Бизнеса-2008». В премии примет участие Рейтинговое Агентство «Эксперт РА». Торжественная церемония награждения лауреатов будет проходить 8 декабря 2008 года в Москве (Президент-отель). Официальный сайт Премии - http://www.abaward.info/

Основными целями премии являются: выявление лидеров в сфере аутсорсинга и поддержки бизнеса; привлечение внимания органов власти и делового сообщества к проблемам развития рынка аутсорсинга в России; формирование позитивного образа компаний-Лауреатов, направленного на повышение прибыльности и конкурентоспособности в долгосрочной перспективе; содействие развитию и укреплению бизнеса в России.

Сегодня аутсорсинг и - это не только крупные транснациональные компании, делающие акцент на оказание услуг в сфере IT, финансов и консалтинга, но и повседневная бизнес-практика для сотен и тысяч отечественных компаний, доказывающих на деле преимущества взаимовыгодного сотрудничества малых и средних предприятий с предприятиями крупного бизнеса. Лауреат Премии «Атланты Бизнеса» с полным правом может позиционировать себя как лидера в занимаемом сегменте, подтвердить репутацию надежного партнера, укрепить имидж успешно и динамично развивающейся компании. Участие в Премии будет способствовать налаживанию деловых связей с потенциальными партнерами, представителями органов законодательной и исполнительной власти России, общественных и экспертных организаций, СМИ.

В настоящий момент, как никогда, наша страна уверенно показывает свою способность развиваться, опираясь на собственные силы и экономический потенциал; при этом возрастает необходимость поддержки бизнес-репутации компаний России, их признанности в экономическом сообществе страны, их узнаваемости на международном рынке.

Действующий президент России Дмитрий Медведев придает важное значение развитию аутсорсинга, считая необходимым «преодолевать технологическую замкнутость крупных предприятий, до сих пор обладающих полным технологическим переделом, и переходить на систему аутсорсинга, активно подключая к этим моментам и производству конечного продукта малые предприятия» (из обращения к представителям РСПП; по материалам СМИ).

Краткая справка
Лауреатами Премии 2007 года в различных номинациях стали такие крупные компании, как Microsoft Россия, ММВБ, Московская Международная Бизнес Ассоциация (ММБА) страховое общество РЕСО-Гарантия, и в то же время целый ряд предприятий малого и среднего бизнеса: Коллегия Адвокатов г.Москвы «Барщевский и Партнеры», ЛЮКСОФТ и др.
Партнерами Премии 2008 года являются: Российская ассоциация развития малого и среднего предпринимательства, Правительство Москвы, Высшая школа Международного Бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, Российский Институт Директоров, Российская Ассоциация Бизнес-Образования, Ассоциация Региональных Банков «Россия», Московская Торгово-Промышленная палата, Московская Международная Бизнес Ассоциация (ММБА) и др.