Группа Компаний «МАНИ ФАННИ» выступит генеральным партнером премии «Финансовая элита России 2017»

Москва, 18 мая 2017 г.

Группа Компаний «МАНИ ФАННИ», успешно работающая более пяти лет на российском микрофинансовом рынке, выступит генеральным партнером ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2017». В конце июня этого года в Москве состоится XIII церемония награждения лауреатов. По традиции она соберет представителей ведущих российских и международных финансовых компаний и институтов, независимых аналитиков, представителей федеральных и деловых СМИ. Ежегодно гостями церемонии становится более 200 человек.

«Основная цель премии «Финансовая элита России» – поощрить лучших участников финансового рынка, лидеров в различных секторах, компании, которые из года в год работают над улучшением сервиса, предлагая своим клиентам наиболее эффективные решения. Сотрудничая с генеральным партнером премии, хотелось бы подчеркнуть, что  группа компаний «МАНИ ФАННИ» принимает участие в государственных программах, изучает потребности рынка и использует новейшие наработки для обеспечения удобства и надежности своих клиентов. Эти принципы полностью вписываются в идею и концепцию премии «Финансовая элита России», – прокомментировала Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии.

Авторитетная общественная премия финансовой индустрии России вручается компаниям в знак признания высокого уровня деловой репутации и профессионализма. В конце июня, в ходе церемонии награждения, будут названы победители в ключевых номинациях финансовой отрасли страны в подгруппах: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и управляющие компании», «Компании рынка «Forex», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации». Стратегический рейтинговый партнер премии – ведущее рейтинговое агентство России RAEX («Эксперт РА»).

Наряду с известными и авторитетными банками, страховыми компаниями, пенсионными фондами и другими предприятиями финансового сектора, в разные годы лауреатами премии «Финансовая элита Россия» становились молодые и амбициозные компании. Среди лауреатов премии разных лет: ПАО Сбербанк, ПАО «Промсвязьбанк», Банк УРАЛСИБ, ВТБ 24, Банк «Возрождение» (ПАО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», СПАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование», ООО «СК «РГС - Жизнь», ООО «СК «Ингосстрах - Жизнь», ООО «Абсолют Страхование», ЗАО «МАКС», АО «Сбербанк Управление Активами», АО ВТБ Капитал Управление активами, ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», Группа компаний «Регион», «Альфа-Капитал», ООО ИК «Фридом Финанс», ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ», АО «НПФ Сбербанка», АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», ВТБ Факторинг, АО «Газпромбанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «ГТЛК», ООО Микрофинансовая организация «МАНИ ФАННИ», Группа компаний «Деньги сразу», АО МФК «Городская Сберкасса» и многие другие.

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной поддержкой в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора. Пресс-рейтинг премии по итогам 2016 года (количество публикаций в рамках мероприятия) составил более 650 публикаций, а охват аудитории (Media Outreach) порядка 9,5 миллионов человеко-контактов.

«Национальное Рейтинговое Агентство» – консультант премии, а аналитический центр НАФИ ее аналитический партнер.

О премии «Финансовая элита России»:

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

www.finelita.ru

О Группе Компаний «МАНИ ФАННИ»

«МАНИ ФАННИ» – это прежде всего известный бренд и одна из ведущих российских организаций в финансовой сфере. Компания основана в 2012 году и уже более 5 лет успешно удовлетворяет финансовые потребности населения, предлагая широкий спектр услуг. С начала 2017 года «МАНИ ФАННИ» является группой компаний. На сегодняшний день в нее входят следующие организации:

• Микрофинансовая компания;
  • Микрокредитная компания;
  • Кредитный потребительский кооператив;
  • Расчетная небанковская кредитная организация;
  • Российский центр малого и среднего предпринимательства.
  • Совокупный уставной капитал группы компаний «МАНИ ФАННИ» составляет 182 766 000 рублей.

www.moneyfunny.ru

Пресс-служба Премии «Финансовая элита России»

press@finelita.ru  #финэлита