XIII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоится 29 июня 2017 года

29 июня 2017 г. в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России на улице Улофа Пальме, д. 5 состоится церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». В тринадцатый раз лучшие финансовые компании страны будут отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы по итогам 2016 года.

Генеральным партнером XIII премии «Финансовая элита России 2017» стала группа компаний «МАНИ ФАННИ», более пяти лет успешно работающая на российском микрофинансовом рынке.

Вручение премии проводится в подгруппах: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Факторинг» «Микрофинансовые организации», «Forex» и др.

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий в финансовом сообществе. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие России огромен.

Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах стратегического рейтингового партнера премии —  ведущего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»)

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной поддержкой в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора. Пресс-рейтинг премии по итогам 2016 года (количество публикаций в рамках мероприятия) составил более 650 публикаций, а охват аудитории (Media Outreach) порядка 9,5 миллионов человеко-контактов.

«Национальное Рейтинговое Агентство» является консультантом премии, а аналитический центр НАФИ - аналитическим партнером.

С дополнительной информацией о Премии, можно ознакомиться на официальном сайте www.finelita.ru

Аккредитация для представителей СМИ в

пресс-службе Оргкомитета Премии: