Новости агентства, 18.07.2019

«Эксперт РА» сообщает о начале операционной деятельности компании «Эксперт Бизнес-Решения»
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 18 июля 2019 г.

Компания «Эксперт Бизнес-Решения» продолжит поддержку аналитических продуктов и проектов, которые исторически составляли значимую долю в деятельности АО «Эксперт РА», а также будет развивать новые аналитические направления.

Деятельность Компании будет включать подготовку секторальной и отраслевой аналитики, некредитных рейтингов и рэнкингов; аналитическую поддержку социально-значимых проектов; проведение мероприятий, тренингов и семинаров; предоставление аналитических решений для бизнеса и индивидуальных исследований по запросам клиентов.

АО «Эксперт РА» участвует в капитале «Эксперт Бизнес-Решения», компании работают под единым брендом «Эксперт».

Возглавила «Эксперт Бизнес-Решения» Елена Николаенко, которая имеет более чем 18-летний стаж работы на финансовых рынках в области оценки кредитных рисков финансовых компаний и долговых обязательств, в консультационных проектах для крупных частных компаний. Опыт в рейтинговой отрасли – более 10 лет, в том числе в российском рейтинговом агентстве «Рус-Рейтинг» в качестве директора по методологии, позднее – директора аналитического департамента.

Елена Николаенко, директор «Эксперт Бизнес-Решения»:

 «Первоочередной задачей новой компании является обеспечение преемственности по тем направлениям деятельности, которые исторически наравне с кредитными рейтингами были визитной карточкой агентства «Эксперт РА». Стратегическая цель для нас – развивать многопрофильное объединение аналитических компетенций и предложить рынку широкий спектр информационно-аналитических продуктов и исследовательских решений, как в области оценки рисков финансового и нефинансового секторов экономики, так и в сфере социально-значимых вопросов развития общества».

Вся официальная информация о деятельности кредитного рейтингового агентства «Эксперт РА» и компании «Эксперт Бизнес-Решения» публикуется исключительно на доменах https://raexpert.ru и https://expert-business.ru.