Рейтинговые действия, 19.03.2015

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя СК «Сбербанк страхование жизни» на уровне А.hr
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

19  марта 2015 г.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг привлекательности работодателя СК «Сбербанк страхование жизни» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают стабильность и финансовая устойчивость компании, высокий средний уровень заработной платы в сравнении со средним уровнем заработной платы в России, прозрачная система премирования и доплат, наличие корпоративной пенсионной программы, а также программ обучения и повышения квалификации. Сотрудники компании имеют возможность получения скидок при приобретении путевок в отели, оформлении абонементов в фитнес-клуб.

«Всем сотрудникам компании предоставляется широкий пакет социальных льгот, включающий ДМС, страхование от НС и болезней, страхование выезжающих за рубеж, льготные условия кредитования. Также при наступлении определенных событий в жизни сотрудника предусмотрены выплаты в качестве материальной помощи», - отмечает эксперт по страховым и социальным рейтингам «Эксперт РА» (RAEX) Артем Афонин.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» специализируется на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Ранее компания называлась ООО СК «Сбербанк страхование». По данным ЦБ РФ, по итогам 2014 года страховщик занял 1 место по объему собранной премии по страхованию жизни. Компания имеет рейтинг надежности «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».