en


Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством присвоено более 700 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и около 42% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.

Рейтинги агентства «Эксперт РА» входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.»

Список всех рэнкингов


 

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг привлекательности работодателя  СК «АИГ» на уровне А.hr

20 июля 2015 г.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг привлекательности работодателя страховой компании «АИГ» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают наличие в компании прозрачной системы премирования и доплат, четкое определение критериев для карьерного роста, возможность работы по гибкому графику, предоставление полиса ДМС всем сотрудникам, прошедшим испытательный срок.

В 2015 году компания запустила программы нематериального поощрения сотрудников, заключила соглашение о сотрудничестве с благотворительным фондом. В рамках существующей программы страхования сотрудников от НС и болезней были увеличены лимиты покрытия по ряду рисков.

«В компании по-прежнему большое внимание уделяется процессу обучения и повышения квалификации сотрудников. В рамках собственной Академии обучения и развития проводятся внутренние и внешние семинары, круглые столы, профильные конференции, групповые занятия. В 2015 году увеличилось количество тренинг-часов на одного сотрудника, а также появились новые программы обучения», - комментирует эксперт по страховым и социальным рейтингам RAEX («Эксперт РА») Артём Афонин.

ЗАО «АИГ» является универсальным страховщиком федерального уровня. По данным ЦБ РФ, по итогам 2014 года компания заняла 48-е место по величине совокупных страховых взносов в России. Компания имеет рейтинг надежности RAEX («Эксперт РА») на уровне A+ «Очень высокий уровень надежности».


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1613

Анонимное обращение

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!