«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя «РусГидро» на уровне А.hr
Поделиться
Facebook Twitter VK


PDF  

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг привлекательности работодателя компании «РусГидро» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

4 сентября 2014 г.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг привлекательности работодателя компании «РусГидро» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают высокий уровень средней заработной платы в компании, наличие прозрачной системы надбавок, премирования и доплат, предоставление полиса ДМС и полиса страхования от несчастных случаев, а также наличие пенсионных программ. Сотрудникам предоставляется возможность проходить санаторно-курортное лечение со скидкой, частично компенсируются затраты на приобретение абонементов в спортивные клубы.

«Большое внимание уделяется профессиональному развитию и подготовке кадров. В компании действует «Корпоративный университет гидроэнергетики», существует система дистанционного обучения, практика международного обмена опытом и система подготовки кадрового резерва. Также компания активно сотрудничает с образовательными учреждениями среднего специального образования», - отмечает директор по страховым и социальным рейтингам «Эксперт РА» (RAEX) Алексей Янин.

Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 37,5 ГВт.

«РусГидро» – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на базе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии. Компания занимает 26 место в рэнкинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции «Эксперт-400» в 2013 году.