Рейтинговые действия, 24.10.2014

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя СК «АИГ» на уровне А.hr
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

24 октября 2014 г.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг привлекательности работодателя страховой компании «АИГ» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают наличие в компании прозрачной системы премирования и доплат, предоставление полиса ДМС всем сотрудникам, прошедшим испытательный срок, четкое определение критериев для карьерного роста.

С середины 2014 года сотрудники имеют возможность работать по гибкому графику. Также в 2014 году компания на 25% увеличила размер компенсации стоимости членства в спортивном клубе.

«Привлекательность компании как работодателя повышает наличие программ обучения и дополнительного образования. В компании действует Академия обучения и развития, в рамках которой проводятся круглые столы, профильные конференции, семинары и тренинги. Также компания возмещает расходы сотрудников на дополнительное образование», – отмечает директор по страховым и социальным рейтингам «Эксперт РА» (RAEX) Алексей Янин.

ЗАО «АИГ» является универсальным страховщиком федерального уровня. По данным ЦБ РФ, по итогам 1-го полугодия 2014 года компания заняла 42-е место по величине совокупных страховых взносов в России. Компания имеет рейтинг надежности «Эксперт РА» (RAEX) на уровне «A+».