Рейтинговые действия, 13.05.2014

«Эксперт РА» присвоил рейтинг привлекательности работодателя B2B-Center на уровне А.hr
Поделиться
Facebook Twitter VK


PDF  

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг привлекательности работодателя компании B2B-Center (ОАО «Центр развития экономики») на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

13 мая 2014 г.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг привлекательности работодателя компании B2B-Center (ОАО «Центр развития экономики») на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Присвоить рейтинг на самом высоком уровне позволили такие позитивные факторы, как высокий средний уровень и высокая частота пересмотра заработной платы, наличие систем премирования и доплат, основанных на выполнении KPI, предоставление полисов ДМС всем сотрудникам, а также наличие возможности приобрести полисы ДМС для членов семьи по корпоративным тарифам. Компания поощряет занятия спортом и фитнесом: оборудован собственный тренажерный зал, оплачиваются спортивный зал для игры в футбол и занятия танцами, организован свой велопарк и прочее.

Компания предоставляет своим сотрудникам материальную помощь при наступлении определенных событий в жизни (в связи с отпуском, на лечение, в связи со смертью членов семьи, а также в других случаях) и льготные  условия кредитования. Сотрудники имеют возможность работать по гибкому графику по согласованию с непосредственным руководителем, участвовать в различных программах по развитию деловых навыков и компетенций, а также получать дополнительное образование в бизнес-школе.

«В компании реализуется проект «Неделя открытых дверей», в рамках которого сотрудники получают возможность пройти стажировку в других подразделениях и, таким образом, осуществить переход по карьерной лестнице. Кроме того, в компании существует система кадрового резерва», – комментирует Татьяна Полуденко, эксперт отдела страховых и социальных рейтингов «Эксперт РА».

B2B-Center является разработчиком систем электронной торговли.  Компания была основана  в 2002 году. По данным «Эксперт РА», компания занимает 46 место в рэнкинге крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2012 года.