Рейтинговые действия, 18.08.2014

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя СГ УРАЛСИБ на уровне А.hr
Поделиться
Facebook Twitter VK


PDF  

18 августа 2014 г.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг привлекательности работодателя СГ УРАЛСИБ на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают наличие прозрачной системы премирования и доплат, предоставление полиса ДМС всем сотрудникам и возможность формировать программы ДМС на индивидуальной основе, наличие программ обучения, повышения квалификации, профессиональной переподготовки. При наступлении определенных событий в жизни сотрудникам компании предоставляется материальная помощь. Компания производит частичную компенсацию стоимости карты в фитнесс-клуб.

«Повышают привлекательность СГ УРАЛСИБ как работодателя высокие позиции на страховом рынке и наличие рейтинга надежности «Эксперт РА» (RAEX) на уровне А++», - отмечает директор по страховым и социальным рейтингам «Эксперт РА» (RAEX) Алексей Янин.

СГ УРАЛСИБ является универсальным страховщиком федерального уровня. По данным ЦБ РФ, по итогам 2013 года компания заняла 13-е место по величине совокупных страховых взносов в России.