Новости агентства, 07.09.2017

RAEX (Эксперт РА) публикует проект существенно обновленной методологии присвоения рейтингов надежности и качества услуг управляющим компаниям для сбора комментариев с рынка
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 7 сентября 2017 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) предлагает участникам рынка ознакомиться с проектом обновленной методологии присвоения рейтингов надежности и качества услуг управляющим компаниям и предоставить комментарии по его содержанию. Данный проект не является утвержденным методологическим комитетом Агентства документом. Текст документа впоследствии может быть изменен по усмотрению методологического комитета, и итоговая версия методологии может существенно отличаться от проекта документа.

Агентство просит заинтересованных участников рынка присылать свои комментарии по электронной почте method@raexpert.ru до 18.09.2017 включительно.

Все поступившие комментарии будут рассмотрены Агентством до утверждения финальной версии документа методологическим комитетом.

Проект методологии присвоения рейтингов надежности и качества услуг управляющим компаниям

Контакты: Марина Мусиец, e-mail: method@raexpert.ru

Дополнительные материалы по тематике


Результат НПФ снижают проблемы прошлых лет

«Коммерсантъ»

Из накоплений выдавило доходность.
31.10.2019

«Пенсия для 5-10% россиян»: кто сможет накопить на старость по новой системе

Forbes

Представленная ЦБ и Минфином концепция новой накопительной системы, гарантированный пенсионный план (ГПП), рассчитана на людей с доходами более 45 000 рублей. Новый механизм предусматривает послабления, которые должны простимулировать молодых россиян активнее копить на старость. Но захотят ли россияне ими воспользоваться?
29.10.2019

Непонятный план на старость: что не так с новой пенсионной реформой

Предлагаемая Минфином пенсионная реформа представляет собой результат многочисленных компромиссов и именно поэтому не вызывает оптимизма. 28.10.2019

Пенсия за все хорошее

Ведомости

Новая схема накопительной части пенсии разработана для выполнения бюрократических указаний.
28.10.2019

ВЭБ.РФ и НПФ отыграли политику ЦБ

«Коммерсантъ»

Снижение ставки увеличило накопления.
14.10.2019