Новости агентства, 05.10.2017

Крупнейшим компаниям России из рейтинга RAEX-600 вручили награды
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 5 октября 2017 года

27 сентября в Москве состоялся XIII Ежегодный форум крупного бизнеса «Кто создает экономику России». Организатором мероприятия выступило рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА). На форуме, где был представлен рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600, состоялась торжественная церемония награждения лидеров списка.

«В номинации «Инновационное развитие» мы награждаем КОНЦЕРН «РУСЭЛПРОМ», который, во многом благодаря внедрению новых технологий, уже более 5 лет удерживает лидерство среди отечественных экспортеров электродвигателей, – прокомментировал руководитель проекта Дмитрий Кабалинский. – Диплом за устойчивое развитие мы вручаем ХОЛДИНГУ «ОМЗ (ГРУППА УРАЛМАШ-ИЖОРА)», занимающему лидирующие позиции в российской атомной энергетике, нефтегазовой и горно-металлургической промышленности, криогенике и специальной металлургии».

Лидером в номинации «Социальное партнерство» признана ГРУППА «РОССИЙСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» – крупнейшая частная федеральная компания, работающая в такой социально значимой сфере, как ЖКХ, и активно участвующая в его реформировании.

Впервые в рейтинг RAEX-600 в 2017 году вошли НПФ и лизинговые компании. Как крупнейший негосударственный пенсионный фонд в рейтинге был отмечен «НПФ ГАЗФОНД ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ», а как крупнейшая лизинговая компания – «ВЭБ-ЛИЗИНГ».

ГРУППА КОМПАНИЙ «НОВЫЙ ПОТОК» награждена в номинации «Технологическое лидерство» за внедрение технологий, позволивших довести глубину переработки нефти до рекордных для России показателей, а также в номинации «Социальная ответственность» за содействие в развитии спорта и продвижении здорового образа жизни.

Номинации 2017 года
«Инновационное развитие» КОНЦЕРН «РУСЭЛПРОМ»
«Устойчивое развитие» ХОЛДИНГ «ОБЪЕДИНЕННЫЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ (ГРУППА УРАЛМАШ-ИЖОРА)»
«Социальное партнерство» ГРУППА «РОССИЙСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»
«Крупнейший негосударственный пенсионный фонд в рейтинге RAEX-600 2017 года» «НПФ ГАЗФОНД ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ»
«Крупнейшая лизинговая компания в рейтинге RAEX-600 2017 года» «ВЭБ-ЛИЗИНГ»
«Технологическое лидерство» ГРУППА КОМПАНИЙ «НОВЫЙ ПОТОК» (NEW STREAM GROUP)
«Социальная ответственность» ГРУППА КОМПАНИЙ «НОВЫЙ ПОТОК» (NEW STREAM GROUP)

Контакты для СМИ: pr@raex-a.ru, тел. (495) 617-07-77.