Новости агентства, 20.03.2017

RAEX (Эксперт РА) начал подготовку шестого ежегодного рейтинга вузов России
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 20 марта 2017 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) начало подготовку шестого ежегодного рейтинга вузов России. Рейтинг 100 лучших вузов России формируется на основании анализа статистических показателей и результатов опросов референтных групп.

Для участия в рейтинге высшим учебным заведениям предлагается заполнить анкету участника и направить ее в рейтинговое агентство до 12 апреля 2017  г. включительно. Кроме того, с целью изучения репутации вузов RAEX (Эксперт РА) приглашает работодателей, представителей академических и научных кругов, а также студентов и выпускников вузов принять участие в онлайн-голосовании. Онлайн-опрос будет проводиться с 21 марта до 19 апреля 2017 года на портале www.OIU.ru.

Итоги рейтинга вузов России RAEX (Эксперт РА) будут официально подведены 7 июня 2017 г. на V Международном форуме вузов «Глобальная конкурентоспособность». Публикация рейтинга будет осуществлена на ресурсах www.raexpert.ru, www.ireg-observatory.org и в средствах массовой информации.

О рейтингах вузов RAEX (Эксперт РА)

Комплексный рейтинг вузов России RAEX (Эксперт РА) публикуется ежегодно начиная с 2012 года. С 2014 года агентство также формирует рейтинги репутации вузов по укрупненным направлениям: «Технические науки, инжиниринг и технологии», «Экономика и управление» и др.

Рейтинги вузов RAEX (Эксперт РА) успешно прошли аудит международной ассоциации IREG Observatory: группа международных экспертов подтвердила, что методология рейтинга вузов России RAEX (Эксперт РА), процедуры его подготовки и представление результатов отвечают стандартам высокого качества.

RAEX (Эксперт РА) - организатор ежегодного форума «Глобальная конкурентоспособность», претендующего на статус дискуссионной площадки № 1 в сфере обсуждения вопросов развития высшей школы в России и СНГ.

Контакты для СМИ: pr@raexpert.ru, тел.: (495) 617-0777.

Дополнительные материалы по тематике


Вождь лилипутов

Министр образования старательно пытается поставить российские университеты в затылок университетам развивающихся стран. Упорно не замечая, что ведущие высокотехнологичные корпорации мира оценивают их на уровне лидеров.

19.06.2013