Рейтинговые действия, 10.11.2016

RAEX (Эксперт РА) отозвал без подтверждения рейтинг компании «Agerville Holdings»
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 10 ноября 2016 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало без подтверждения рейтинг компании «Agerville Holdings» в связи с невозможностью применить методологию ввиду отсутствия информации. Ранее у компании действовал рейтинг по национальной шкале на уровне B++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности» со стабильным прогнозом.

Компания Agerville Holdings Limited специализируется на инвестиционной деятельности. 

Контакты для СМИ: pr@raexpert.ru, тел.: (495) 617-0777.

Ранее применяемая рейтинговая методология: методология присвоения рейтингов кредитоспособности нефинансовых компаний http://raexpert.ru/ratings/credits/method/. Ключевые источники информации: данные Agerville Holdings Limited, RAEX (Эксперт РА).

Рейтинг кредитоспособности впервые был присвоен объекту рейтингования 29.06.2012. Предыдущий релиз о рейтинговом действии в отношении рейтингуемого лица (объекта рейтингования) был опубликован 12.11.2015. Рейтинговый комитет в отношении публикуемого рейтингового действия  был проведен 07.11.2016.  Кредитный рейтинг был инициирован объектом рейтингования, объект рейтингования принимал участие в присвоении рейтинга, и агентство получило вознаграждение за свои услуги. Агентство в течение последних 12 месяцев не оказывало рейтингуемому лицу (объекту рейтингования) дополнительные (отличные от присвоения и поддержания кредитного рейтинга) услуги.

Число участников рейтингового комитета было достаточным для обеспечения кворума. Председатель рейтингового комитета предоставил возможность каждому члену рейтингового комитета высказать свое мнение до начала процедуры голосования.

Рейтинги выражают мнение АО «Эксперт РА» и не являются установлением фактов или рекомендацией покупать, держать или продавать те или иные ценные бумаги или активы, принимать инвестиционные решения.

Агентство не несет ответственности в связи с любыми последствиями, интерпретациями, выводами, рекомендациями и иными действиями третьих лиц, прямо или косвенно связанными с рейтингом, совершенными Агентством рейтинговыми действиями, а также выводами и заключениями, содержащимися в пресс-релизах, выпущенных Агентством, или отсутствием всего перечисленного. Единственным источником, отражающим актуальное состояние рейтинга, является официальный интернет-сайт Агентства www.raexpert.ru.

Публикации по тематике


Льготная ипотека: насколько она выгодна и стоит ли брать ее в 2021 году

Редакция «РБК-Недвижимости» попросила аналитиков рассчитать экономию от льготной ипотеки с учетом роста цен на жилье, а также выяснила, будет ли выгодна программа в 2021 году 24.12.2020

Марина Чекурова о верификации зеленых облигаций

Марина Чекурова приняла участие в сессии «Зеленые финансы и устойчивое развитие» в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520». В рамках выступления она рассказала о методологии верификации зеленых облигаций по стандартам ICMA и ВЭБ.РФ, а также о том, на что следует обращать внимание эмитентам, планирующим выпускать зеленые бумаги. 29.10.2020

Зарубежный бизнес не захотел вкладываться в экономику Дальнего Востока

Известия

Иностранные инвесторы не спешат вкладывать в экономику Дальнего Востока. Об этом говорится в исследовании рейтингового агентства «Эксперт РА» (есть в распоряжении «Известий»).
17.09.2019

На ВЭФ изыскивают внутренние резервы

Коммерсантъ

Первый день работы Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке среди прочего был посвящен обсуждению способов привлечения длинных и дешевых денег, а также работе широко представленных на Дальнем Востоке специальных режимов для инвесторов. При этом, в отличие от форумов прошлых лет, сейчас ажиотаж относительного возможного прихода крупных иностранных инвесторов в этот макрорегион заметно поутих — организаторы проектов в большей степени ориентируются на российские деньги.
05.09.2019

Эксперты: у россиян нет свободных денег для инвестиций

Газета.Ru

Россияне пробуют новые формы инвестиций вместо привычных депозитов, открывая счета на Московской бирже, радуются управляющие. Однако эксперты считают, что это «мизерные инвестиции». У большинства россиян нет денег даже чтобы покрыть текущие расходы, а не то, чтобы пробовать необычные инструменты, как на Западе. Согласно данным Росстата, около трети наших сограждан не хватает денег на обувь.
09.04.2019