Новости агентства, 21.01.2016

RAEX (Эксперт РА) запускает исследование рынка доверительного управления и коллективных инвестиций по итогам 2015 года
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 21 января 2016 года.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) приступает к проведению очередного исследования рынка доверительного управления и коллективных инвестиций по итогам работы 2015 года. По результатам исследования будет подготовлен обзор рынка и рэнкинги управляющих компаний (в целом по рынку, а также в разбивке по основным видам ДУ).

В рамках проекта планируется анкетирование более 80 управляющих компаний. Итоги исследования найдут свое отражение в публикациях в финансовых СМИ, а также на нашем сайте. С результатами прошлых обзоров рынка УК вы можете ознакомиться на сайте http://raexpert.ru/researches/ua/.

Приглашаем управляющие компании принять участие в проекте. Для этого необходимо заполнить АНКЕТУ и выслать ее на электронный адрес lushin@raexpert.ru до 08 февраля 2016 г. (включительно). Просим с пониманием отнестись к тому, что анкеты, присланные после указанного срока, в исследовании участвовать не будут.

Контакты для СМИ, тел.: (495) 617-0777, pr@raexpert.ru

Дополнительные материалы по тематике


НПФ «Открытие» продал сам себе акции ОВК

Газета "Коммерсантъ"

Вагоны пошли по портфелям.
27.09.2019

УК «Уралсиб» досталась БКС

Газета "Коммерсантъ"

Управляющие объединяются.
25.09.2019

Минутные сделки на миллиарды

Коммерсантъ

Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) продолжают избавляться от акций Объединенной вагонной компании (ОВК). Эти бумаги выпали из первого котировального списка биржи, и НПФ вынуждены избавляться от них для соответствия требованиям инвестирования.
18.09.2019

Фонды пошли на компромисс

Коммерсантъ

Промсвязьбанк заключил мировое соглашение с НПФ «Будущее» и «Сафмар» по судебному спору о выходе этих фондов из его капитала накануне санации. Фондам придется разместить 20 млрд руб. пенсионных средств в банке под символическую ставку на длительный срок. В результате сделки, которую поддержал ЦБ, банк получит дешевое фондирование, а клиенты НПФ — недополученную прибыль.
11.09.2019

Продукт вместо капитала: как нужно реформировать пенсионную систему

Лучше создать работающую накопительную пенсионную систему для 5 млн участников, чем пытаться заманить в нее десятки миллионов граждан, неспособных формировать пенсионные резервы 10.09.2019