Новости агентства, 18.01.2016

RAEX (Эксперт РА) запускает исследование рынка факторинга по итогам 2015 года
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 18 января 2016 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) приступает к подготовке исследования российского рынка факторинга по итогам 2015 года.

В рамках проекта планируется проведение анкетирования участников рынка, а также углубленных интервью c топ-менеджерами ведущих Факторов. Выводы, сделанные на основе исследования, будут опубликованы в ведущих российских деловых изданиях, а также на специализированных веб-сайтах.

Приглашаем банки, работающие на рынке факторинга и специализированных Факторов принять участие в проекте. Для этого необходимо до 21 января (включительно) выслать по электронной почте на адрес factoring@raexpert.ru заполненную анкету участника исследования.

Вся информация, указанная Вами в анкете, будет использована для составления рэнкингов и получения ряда сводных показателей, характеризующих рынок факторинга, а также для оценки перспектив его развития.

По всем вопросам, связанным с заполнением анкет пишите, пожалуйста, на почту factoring@raexpert.ru.

Контакты для СМИ, тел.: (495) 617-0777, pr@raexpert.ru

Дополнительные материалы по тематике


Случайный рост

Коммерсантъ

Рынок лизинга за девять месяцев вырос на 2%
03.12.2019

«Эксперт РА»: рост лизинга авто и недвижимости компенсировал динамику корпоративного сегмента

Banki.ru

Объем нового лизингового бизнеса за девять месяцев 2019 года составил 1,03 трлн млрд рублей, что всего на 2% больше аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют предварительные данные рейтингового агентства «Эксперт РА», которое представило очередное исследование российского рынка лизинга. Такие исследования проводятся при поддержке Объединенной лизинговой ассоциации с целью предоставления информации о российском лизинговом рынке в ассоциацию Leaseurope.
18.11.2019

Автолизинг пошел против рынка

Коммерсантъ

Сегмент растет на фоне спада продаж автомобилей
18.11.2019

Моторы взяли в аренду

Российская газета

Сегмент автолизинга развивается благодаря корпоративным клиентам.
31.10.2019

Лизинг прирастает автомобилями

Коммерсантъ

Тенденции
04.10.2019