Новости агентства, 14.12.2016

RAEX (Эксперт РА) публикует проект обновленной методологии присвоения рейтингов кредитоспособности регионов (муниципалитетов)
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 14 декабря 2016 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) предлагает участникам рынка ознакомиться с проектом обновленной методологии присвоения рейтингов кредитоспособности регионов (муниципалитетов) и предоставить комментарии по его содержанию.

Данный проект не является утвержденным методологическим комитетом Агентства документом. Текст данного документа впоследствии может быть изменен по усмотрению методологического комитета, и итоговая версия методологии может существенно отличаться от проекта документа.

Агентство просит заинтересованных участников рынка присылать свои комментарии по электронной почте method@raexpert.ru до 21.12.2016 включительно.

Все поступившие комментарии будут рассмотрены Агентством до утверждения финальной версии документа методологическим комитетом.

Проект методологии присвоения рейтингов кредитоспособности регионов (муниципалитетов)

Контакты: Мусиец Марина Юрьевна, e-mail: method@raexpert.ru

Дополнительные материалы по тематике


Вита Спивак об инвестициях в свободные экономические зоны на Дальнем Востоке

Руководитель аналитических проектов «Эксперт Бизнес-Решения» Вита Спивак в программе Стартап на РБК ТВ. Эфир от 27.09.2019. 30.09.2019

Антон Табах: Повышение инвестиционной привлекательности регионов Дальнего Востока

Управляющий директор по макроэкономическому анализу и прогнозированию «Эксперт РА» Антон Табах на Восточном экономическом форуме-2019 (Росконгресс, ТВ БРИКС) 25.09.2019

Неподеленная шкура медведя: что мешает бизнесу осваивать Дальний Восток

РБК

Свободные зоны на Дальнем Востоке должны были стать раем для инвесторов: льготные условия, сниженные налоги. Но пока доля иностранных инвестиций не достигает и 10%. Вита Спивак из «Эксперт РА» выяснила, какие проблемы мешают бизнесу в Восточном регионе.
25.09.2019

Из них вышел долг: размер заимствований регионов опустился ниже 2 трлн

Известия

До такого уровня показатель не доходил с ноября 2014 года
24.09.2019

Добавочная себестоимость: финансово благополучных регионов стало почти вдвое больше

Известия

Повысить собственные доходы субъектов помогла программа реструктуризации долгов перед центром
03.04.2019