en


Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством присвоено более 700 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и около 42% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.

Рейтинги агентства «Эксперт РА» входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.»

Список всех рэнкингов


 

Ассоциация оздоровительного туризма будет работать над инвестрейтингом «ТОП-100 российских здравниц» совместно с RAEX (Эксперт РА)

Москва, 8 декабря 2016 г.

Крупнейшее рейтинговое агентство России – RAEX (Эксперт РА) поддержало инициативу Ассоциации оздоровительного туризма по созданию первого инвестиционного рейтинга «ТОП-100 российских здравниц» и подключилось к совместной работе над проектом.

Рейтинг инвестиционной привлекательности – независимое мнение рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) и Ассоциации оздоровительного туризма о масштабах бизнеса санаторно-курортного комплекса в России, его эффективности и наличии инвестиционного потенциала для развития собственной инфраструктуры санаторно-курортных организаций. Работа над рейтингом проходит в несколько этапов и завершится в марте 2017 года.

Методология рейтинга разработана при участии обоих организаторов и учитывает опыт существующих отечественных рейтингов и иных механизмов оценки инвестиционной привлекательности, а также специфику санаторно-курортной деятельности. Оцениваться будут прежде всего масштабы и эффективность бизнеса, а также инвестиционный потенциал.

– Следуя решениям, принятым на заседании президиума Госсовета, посвященного санаторно-курортной отрасли, которое состоялось под председательством Президента РФ В.В. Путина 26 августа 2016 года в Белокурихе, Ассоциация оздоровительного туризма выступила инициатором данного рейтинга. Объединив наши усилия с лидером отечественного рейтингования, мы рассчитываем создать объективный информационный ресурс о лучших управленческих практиках в российском оздоровительном туризме, который будет востребован как частными инвесторами, так и государством в разработке и реализации стратегии развития санаторно-курортной отрасли, – комментирует Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма.

«Мы надеемся, что новый рейтинг будет способствовать повышению информационной прозрачности рынка санаторно-курортных услуг и тем самым создаст благоприятный фон для притока инвестиций в отрасль», - считает заместитель генерального директора RAEX (Эксперт РА) Дмитрий Кабалинский.

Справка:

Ассоциация оздоровительного туризма – объединение предприятий, работающих на рынке санаторно-курортных услуг и оздоровительного туризма. Создана в январе 2015 года с целью повышения информированности граждан о возможностях санаторно-курортного лечения и продвижения бренда российского оздоровительного туризма. Оказание содействия в вопросах привлечения инвестиций в санаторно-курортную отрасль, а также использование эффективных маркетинговых технологий работы с потребителями и улучшение качества сервиса российских здравниц являются наиболее приоритетными задачами Ассоциации.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») (www.raexpert.ru) – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство. Создано в 1997 году. Является лидером в области рейтингования, а также исследовательской, аналитической и коммуникационной деятельности. На сегодняшний день агентством присвоено более 600 индивидуальных рейтингов (более 40% от общего числа присвоенных рейтингов в России). Агентство занимает первое место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора в России. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») внесено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1613

Анонимное обращение

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!