Новости агентства, 11.03.2014

«Эксперт РА» наградил лучшие ЭТП российского рынка электронной коммерции в секторе B2B
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

11 марта 2014 г.

В рамках конференции «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто», организатором которой выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА», состоялась церемония награждения ЭТП, внесших наибольший вклад в развитие российского рынка электронной коммерции в секторе B2B,  а также награждение площадок- лидеров рейтинга «Эксперт РА».

«Наш рейтинг электронных торговых площадок основан на оценках крупных клиентов. Лидером рэнкинга стала Группа площадок B2B-Center, на втором и третьем местах оказались - Группа площадок Фабрикант.ру и Сбербанк-АСТ соответственно. Именно они и стали победителями в номинации «Качество услуг в области проведения корпоративных закупок». Также мы отметили отдельные достижения в сервисном обслуживании и организации конкурентных закупок ЭТП», – комментирует ведущий эксперт департамента аналитики и консалтинга «Эксперт РА» Дмитрий Миндич.

«Эксперт РА» вручил 6 наград в специальных номинациях. В частности, в номинации «Лучший выбор и качество дополнительных сервисов для корпоративных заказчиков» награждена группа площадок OTC.RU, «Лидер в организации электронных аукционов по продаже имущества» - «Российский аукционный дом», «За большой вклад в развитие инфраструктуры российского рынка электронной торговли» - НТК «Алтимета». Всего было награждено 7 электронных торговых площадок.

Общие номинации

«Качество услуг в области проведения корпоративных закупок» по оценкам крупнейших корпоративных заказчиков России.

  • I место – «B2B-Center»
  • II место – «Fabrikant.ru» 
  • III место – ЗАО «Сбербанк АСТ»

Специальные номинации

  • Группа площадок OTC.RU:  Лучшая электронная площадка в номинации

«Лучший выбор и качество дополнительных сервисов для корпоративных заказчиков»

  • «Сбербанк АСТ»:  Лучшая электронная торговая площадка в номинации «Наибольшая гибкость и широта торгово-закупочного функционала». По оценкам крупнейших корпоративных заказчиков России.
  • B2B-Center: Лучшая электронная торговая площадка в номинации «Лучшие результаты в расширении конкуренции при проведении закупок». По оценкам крупнейших корпоративных заказчиков России.
  • Tender.pro: Лучшая электронная торговая площадка в номинации «Наивысший уровень клиентской и технической поддержки». По оценкам крупнейших корпоративных заказчиков России.
  • «Российский аукционный дом»:  «Лидер в организации электронных аукционов по продаже имущества».
  • НТК «Алтимета»: «За большой вклад в развитие инфраструктуры российского рынка электронной торговли».