Новости агентства, 28.05.2013

Золотая саламандра: 10 лет объединяет страховщиков
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

2013 год стал юбилейным для Российской общественной премии «Золотая Саламандра». На протяжении 10-ти лет экспертный совет в лице почетных деятелей страхового бизнеса составляет рейтинг лучших компаний и персон, проявивших лидерство в своей отрасли. 10 лет премия делает имидж страховщика ярче и позитивнее. И, конечно, на протяжении 10-ти лет «Золотая Саламандра» ежегодно устраивает праздник для сотрудников страховых компаний, объединяя их и усиливая командный дух. 23 сентября 2013 года в РАМТе состоится 10-ая юбилейная церемония награждения. На «день рождения» приглашены все страховщики.

Местом проведения выбран театр РАМТ, который находится в самом сердце Москвы на площади возле Большого театра. Программа мероприятия будет еще более насыщенной и интересной, чем в прошлом году. Мы надеемся, что на наш праздник придут уже не 500 гостей, а более 1000.

Поменяются также и номинации, за победу в которых будут бороться компании. В конце апреля состоялось первое заседание экспертного совета, на котором были определены новые, более актуальные на сегодняшний день категории. Неизменной точно останется  одна номинация – лучшая компания года, по мнению страхового сообщества. Голосование открыто с 1 апреля на сайте премии (и это не первоапрельская шутка). Принять участие в нем может любой желающий!

Следите за новостями премии «Золотая Саламандра» на сайте проекта http://salamandra.finmir.ru/