Рейтинговое агентство
en
loading

Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Требования регуляторов Методологии Рейтинги под наблюдением
Банки Финансовые компании Нефинансовые компании Холдинговые компании Проектные компании Факторинговые компании Лизинговые компании Регионы (муниципалитеты) Страховые компании (универсальные) Страховые компании (по страхованию жизни) Депозитарии НПФ (негосударственные пенсионные фонды) МФО (микрофинансовые организации) Региональные гарантийные организации Обязательства структурированного финансирования Долговые инструменты Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Качество (корпоративного) управления Качество систем риск-менеджмента
Нефинансовые компании (Республика Беларусь) Нефинансовые компании (Республика Казахстан)
Экспорт и выгрузка рейтингов
Telegram Bot
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

«Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством поддерживается более 600 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Банком России, Министерством Финансов, Министерством экономического развития, Московской биржей, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.


 
PDF  

ЗОЛОТАЯ САЛАМАНДРА: 10 ЛЕТ ОБЪЕДИНЯЕТ СТРАХОВЩИКОВ

2013 год стал юбилейным для Российской общественной премии «Золотая Саламандра». На протяжении 10-ти лет экспертный совет в лице почетных деятелей страхового бизнеса составляет рейтинг лучших компаний и персон, проявивших лидерство в своей отрасли. 10 лет премия делает имидж страховщика ярче и позитивнее. И, конечно, на протяжении 10-ти лет «Золотая Саламандра» ежегодно устраивает праздник для сотрудников страховых компаний, объединяя их и усиливая командный дух. 23 сентября 2013 года в РАМТе состоится 10-ая юбилейная церемония награждения. На «день рождения» приглашены все страховщики.

Местом проведения выбран театр РАМТ, который находится в самом сердце Москвы на площади возле Большого театра. Программа мероприятия будет еще более насыщенной и интересной, чем в прошлом году. Мы надеемся, что на наш праздник придут уже не 500 гостей, а более 1000.

Поменяются также и номинации, за победу в которых будут бороться компании. В конце апреля состоялось первое заседание экспертного совета, на котором были определены новые, более актуальные на сегодняшний день категории. Неизменной точно останется  одна номинация – лучшая компания года, по мнению страхового сообщества. Голосование открыто с 1 апреля на сайте премии (и это не первоапрельская шутка). Принять участие в нем может любой желающий!

Следите за новостями премии «Золотая Саламандра» на сайте проекта http://salamandra.finmir.ru/


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1645

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!