Рейтинговое агентство
en
loading

Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Требования регуляторов Методологии Рейтинги под наблюдением
Банки Финансовые компании Нефинансовые компании Холдинговые компании Проектные компании Факторинговые компании Лизинговые компании Регионы (муниципалитеты) Страховые компании (универсальные) Страховые компании (по страхованию жизни) Депозитарии НПФ (негосударственные пенсионные фонды) МФО (микрофинансовые организации) Региональные гарантийные организации Обязательства структурированного финансирования Долговые инструменты Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Качество (корпоративного) управления Качество систем риск-менеджмента
Нефинансовые компании (Республика Беларусь) Нефинансовые компании (Республика Казахстан)
Экспорт и выгрузка рейтингов
Telegram Bot
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

«Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством поддерживается более 600 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Банком России, Министерством Финансов, Министерством экономического развития, Московской биржей, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Сбор анкетСписок всех рэнкингов


 
PDF  

Новаторские города России объединились

18 ноября в городе Заречном Пензенской области прошла учредительная конференция Ассоциации новаторских городов России. Представители 13 городов из Московской, Калужской, Ивановской, Нижегородской, Ленинградской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Челябинской и Пензенской областей обсудили перспективы развития российских городов, не являющихся региональными центрами, но твердо решивших идти по пути гуманизации и гармонизации всех сфер городской жизни, создания максимальной комфортности для жителей.

В Заречный съехались представители очень разных городов. Это и похожие на Заречный закрытые административно-территориальные образования, такие как Саров, Снежинск, Новоуральск, наукограды Обнинск, Пущино, атомграды Балаково и Сосновый Бор, вторые по значению в своих регионах города Мичуринск и Кузнецк, и совсем маленький городок Плёс, позиционирующий себя как город-курорт. Но все города, представители которых собрались в Заречном, объединяет одно: в них происходит поиск новых эффективных решений, способных превратить эти города, как это ни высокопарно звучит, в лучшее место на Земле, в территорию, где приятно жить, учиться, трудиться, растить детей, встретить старость, куда просто хотелось бы приехать вновь и вновь.

Идею создания Ассоциации новаторских городов высказал в конце лета этого года глава администрации Заречного Вячеслав Гладков в ходе «круглого стола» в редакции федерального журнала «Эксперт», где обсуждались основные принципы новой национальной градостроительной доктрины России. Это предложение было одобрено и поддержано представителями российских городов, определяющих вектор своего дальнейшего развития.

В конце сентября 2011 года в ходе Тульского экономического форума, обсудившего и принявшего новую градостроительную инициативу российских городов, идея создания ассоциации обрела конкретные очертания.

В конце октября этого года в городе Обнинске, где собрались руководители многих российских городов по случаю первой годовщины Всемирного дня городов — праздника, учрежденного Шанхайской декларацией на Всемирной выставке «ЭКСПО-2010», Вячеслав Гладков изложил концепцию и принципы организации объединения городов-новаторов. Предложение о создании такого объединения было полностью поддержано руководителями большинства городов, которые наметили цели, задачи и принципы деятельности ассоциации.

На учредительной конференции, состоявшейся 18 ноября в городе Заречном, решение о создании Ассоциации новаторских городов России было единодушно принято, утверждены принципы деятельности новой организации и участия в ней городов России.

В программном заявлении ассоциации говорится: «Мы, представители городов, собравшиеся в уютном городе Заречном, заявляем о начале совместных действий за прекращение деградации и хаотической застройки наших городов. Мы сознаём, что угрозы для выживания и успешного развития большинства городов России исходят не только от внешних сил (глобализации и мегаурбанизации), но и от нашего недопонимания возможностей и резервов развития в наших городах и у наших жителей. Ограниченность финансирования не может служить оправданием для опускания рук, наоборот, по нашему общему мнению, мотивирует городские элиты (активную и ответственную за судьбу своего города часть горожан) к консолидации, поиску новых решений для регенерации и улучшения комфорта городской среды, демонстрации населению и вовне городских достоинств и потенциала. Иначе город обречён.

Городское новаторство становится жизненной необходимостью».

В разработанном проекте устава ассоциации высшим органом управления определен конгресс. В период между очередными заседаниями конгресса ассоциацией руководит председатель, которым является глава администрации города, принявшего к реализации Программу действий ассоциации на этот период.

Участники учредительной конференции договорились провести первый конгресс Ассоциации новаторских городов России в городе Заречном Пензенской области в апреле будущего года.

Программное заявление Ассоциации новаторских городов
Подписи представителей городов


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1645

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!