Эксперт | РА
en
loading

Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.
Требования регуляторов Методологии Рейтинги под наблюдением
Банки Финансовые компании Нефинансовые компании Холдинговые компании Проектные компании Лизинговые компании Регионы (муниципалитеты) Страховые компании (универсальные) Страховые компании (по страхованию жизни) Депозитарии НПФ (негосударственные пенсионные фонды) МФО (микрофинансовые организации) Региональные гарантийные организации Обязательства структурированного финансирования Долговые инструменты Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Качество (корпоративного) управления Качество систем риск-менеджмента
Нефинансовые компании (Республика Беларусь) Нефинансовые компании (Республика Казахстан) Банки (Республика Казахстан)
Экспорт и выгрузка рейтингов
Telegram Bot
Контакты
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»
Адрес: Николоямская, дом 13, стр. 2
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: info@raexpert.ru

Отдел клиентских отношений
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1656)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1656)
e-mail: sale@raexpert.ru

Пресс-центр
тел: +7 (495) 225-34-44 (доб. 1706)
+7 (495) 225-23-54 (доб. 1706)
e-mail: pr@raexpert.ru

Отдел по работе с персоналом
тел: +7 (495) 225-34-44
+7 (495) 225-23-54
e-mail: personal@raexpert.ru

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

«Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

На сегодняшний день агентством поддерживается более 600 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Банком России, Министерством Финансов, Министерством экономического развития, Московской биржей, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Сбор анкетСписок всех рэнкингов


 
PDF  

"Эксперт РА"

Сегодня в Дели состоялось открытие II Российско-Индийского форума по торговле и инвестициям

12 февраля 2008 г.

12–13 февраля в Дели (Индия) в рамках открытия года России в Индии проходит II Российско-Индийский форум по торговле и инвестициям. Организаторами форума выступают Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерство экономического развития Индии при поддержке Делового Совета по сотрудничеству с Индией и медиахолдинга «Эксперт».

В официальном открытии форума приняли участие председатель правительства Российской Федерации Виктор Зубков, министр торговли и промышленности Республики Индия Камаль Натх и министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина. Как отметил Виктор Зубков, форум даст старт экономическим мероприятиям в рамках года России в Индии. Итоги I Российско-Индийского форума можно увидеть уже сегодня. В Индии открылись филиал ВТБ, представительство АФК «Система-Индия». Если в прошлом году внешнеторговый оборот между нашими странами вырос почти на 30% и составил 5 млрд долл., то к 2010 году этот показатель при сохранении нынешних темпов прироста увеличится до 10 млрд долл.

«У нас есть все условия, для того чтобы экономический рост продолжился. Я не вижу оснований, чтобы ожидать кризисных явлений в российской экономике в 2008 году», – сказала Эльвира Набиуллина журналистам в рамках II Российско-Индийского форума по торговле и инвестициям. Министр отметила, что для долгосрочного успешного роста Россия должна уходить от сырьевой зависимости и двигаться в направлении развития инноваций. В числе главных задач на текущий год Эльвира Набиуллина назвала также удержание инфляции в запланированных параметрах (8,5%) и развитие финансовых рынков.

По словам Германа Грефа, председателя правления Сбербанка России, внешнеторговый оборот между нашими странами к 2015 году можно увеличить до 25 млрд долл.
Это будет возможно при создании благоприятных условий для инвестиций. Сегодня внешнеторговый оборот между Индией и Россией основывается на торговле. В ближайшем будущем в структуре товарооборота значительное место должна занять сфера услуг. Герман Греф предложил компаниям создать документ по формированию благоприятной макросреды для бизнеса и инвестиций и донести его до сведения правительств обеих стран, для того чтобы в 2008 году внести все необходимые изменения в инфраструктуру и законодательство.

В настоящее время Россия и Индия входят в число будущих потенциальных лидеров в мировой экономике в 2050 году (BRIC), по версии Goldman Sacks. По оценке Германа Грефа, Россия по количеству ограничений для входа инвесторов наиболее либеральна из участников BRIC, что может положительно сказаться на отношениях Индии и России.


Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1645

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!