Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.

Экспорт и выгрузка рейтингов

XIV Национальная конференция «Микрофинансирование. Версия 2.0. Перезагрузка»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги и партнеры!

Напоминаем, регистрация участия в XIV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Версия 2.0. Перезагрузка», которая состоится 25-27 ноября 2015 г. в Санкт-Петербурге, продолжается до 10 ноября

Мы искренне благодарим всех, кто принял активное участие в формировании программы Конференции, проголосовал на сайте за наиболее актуальные темы, прислал нам свои предложения, замечания и комментарии.

На основе ваших пожеланий мы сформировали обновленный проект программы Конференции, размещенный на сайте http://conf.rusmicrofinance.ru/programma/.

Обращаем ваше внимание, 25 ноября, с 14.15 до 15.45, состоится учебная сессия «Как создать успешный микрофинансовый продукт для предпринимателей. Практика победителей конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства», а также пройдет информационная встреча «Китайская метафизика: границы возможностей для бизнеса».

Напоминаем также, в рамках подготовки к XIV Национальной конференции организованы следующие дополнительные мероприятия:

Итоги всех Конкурсов будут объявлены 26 ноября 2015 года, на торжественном приеме в честь участников  XIV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности.

Подробная информация о Конференции представлена на сайте http://conf.rusmicrofinance.ru/

Регистрация на Конференцию осуществляется по ссылке: http://conf.rusmicrofinance.ru/uchastnikam/registratsiya/

Подробная информация о всех скидках на участие в XIV Национальной конференции  представлена на сайте http://conf.rusmicrofinance.ru/uchastnikam/registratsiya/

Скачать форму для бронирования гостиницы можно по ссылке: http://conf.rusmicrofinance.ru/uchastnikam/booking/

Мы будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы.

Звоните нам по телефонам +7 (495) 258-8705, 258-6831 или пишите по электронной почте conference@rmcenter.ru.

До встречи в Санкт-Петербурге!
С уважением, Оргкомитет Конференции