Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.

Экспорт и выгрузка рейтингов

Двенадцатая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоится 27 июня 2016 года

27 июня 2016 г. в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России на улице Улофа Пальме, д. 5 состоится церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». В двенадцатый раз лучшие финансовые компании страны будут отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы по итогам 2015 года. Генеральным партнером 12-й премии «Финансовая элита России 2016» стала компания Альпари ? ведущий международный финансовый бренд.

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий в финансовом сообществе. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие России огромен.

В 2016 году в число номинантов вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России. Вручение премии проводится в подгруппах: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Микрофинансирование» и др.

С дополнительной информацией о Премии, можно ознакомиться на официальном сайте www.finelita.ru

Аккредитация для представителей СМИ в

пресс-службе Оргкомитета Премии:

press@finelita.ru

Справка:

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года и является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов премии. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях. В своей работе Оргкомитет премии основывается на данных ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ. Экспертно-консультационное сопровождение проекта осуществляют представители Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Всероссийского Союза Страховщиков, Ассоциации Российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Лиги Управляющих, Института Фондового Рынка и Управления, Ассоциации факторинговых компаний и др.