Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.

Экспорт и выгрузка рейтингов

XI церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоится 16 июня 2015 года

16 июня 2015 г. в Доме приемов МИД России на улице Улофа Пальме, д. 5 состоится церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». В одиннадцатый раз лучшие финансовые компании страны будут отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы в 2014 году. Генеральным партнером 11-й премии «Финансовая элита России 2015» стала компания «Альпари» - крупнейший форекс-брокер России, ведущий международный финансовый бренд.

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий на российском финансовом рынке. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

В 2015 году в число номинантов вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России. Вручение премии проводится в подгруппах: «Банки», «Страхование», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Факторинг», «Микрофинансирование».

В шорт-листе этого года: ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО АКБ «ЮГРА», КБ «НС Банк», ОСАО «Ингосстрах», АО «Метлайф», САО «ВСК»,  «Сбербанк Управление Активами», АО «Финам», ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», Группа компаний «Регион», ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент», ЗАО «УК УРАЛСИБ», АО НПФ «Солнце. Жизнь. Пенсия.», ЗАО «КИТФинанс НПФ», ООО «МАНИ ФАННИ», ЗАО «Русская Факторинговая Компания», ВТБ Факторинг, ЗАО «Сбербанк Лизинг», ОАО «ГТЛК» и др.

С дополнительной информацией о Премии, а также с полным шорт-листом номинантов можно ознакомиться на официальном сайте премии www.finelita.ru

Пресс-служба Оргкомитета Премии:
press@finelita.ru

Справка:

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая Элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов премии. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях. В своей работе Оргкомитет премии основывается на данных ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ. Экспертно-консультационное сопровождение проекта осуществляют представители Рейтингового агентства «Эксперт РА», Национального Рейтингового Агентства, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Всероссийского Союза Страховщиков, Ассоциации Российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Лиги Управляющих, Института Фондового Рынка и Управления, Ассоциации факторинговых компаний и др.