Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.

Экспорт и выгрузка рейтингов

31 августа 2015 года состоится конференция по аналитике. Рынок недвижимости: ситуация, тенденции, прогноз

Московская Ассоциация Риэлторов при поддержке отраслевого отделения по недвижимости Общероссийской Общественной Организации "Деловая Россия" приглашает принять участие в аналитической конференции «Рынок недвижимости: ситуация, тенденции, прогноз»

31 августа 2015 года

Место: г. Москва, ул. Ильинка, д.6 Малый Зал (3-й эт.) ТПП РФ.
Время: с 13.00 до 17.00.
Аккредитация журналистов:  pr@mar.ru
Стать участником: tutor@magr.ru

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ — 2015!

ПРИГЛАШАЕМ всех, кто хочет знать, что ждет рынок недвижимости в ближайшее время.

Конференция по аналитике — это:

• уникальная возможность получить актуальную информацию о состоянии рынка недвижимости от лучших российских аналитиков;
  • площадка для обмена опытом и эффективного взаимодействия с партнерами;
  • способ проанализировать глубинные процессы и ценовую ситуацию на рынке жилой, коммерческой (офисной, складской) и загородной недвижимости.

Модератор конференции:  Валерия Мозганова, Руководитель отдела «Недвижимость» радиостанции Business FM

В работе Конференции по Аналитике примут участие и выступят с докладами:

Стерник Геннадий, профессор кафедры «Управления проектами и программами» РЭУ им. Плеханова. Тема: «Макроэкономические сценарные условия и прогноз развития рынка жилой недвижимости».
Лепетиков Дмитрий, начальник Управления маркетинговой стратегии и исследований ВТБ 24 (ПАО). Тема: «Основные тенденции и прогноз развития российского банковского сектора».
Репченко Олег, руководитель Аналитического центра IRN.RU. Тема: «Недвижимость Москвы и Подмосковья в 2008-2010 и 2014-2016 годах – сценарии будут разными».
Таганов Дмитрий, руководитель Аналитического центра Союз «ИНКОМ-Недвижимость». Тема: «Вторичный рынок квартир в Москве. Первичный рынок загородной недвижимости. Текущее состояние, тенденции, прогнозы».
Апрелев Константин, генеральный директор АН «САВВА». Тема: «Ценовая ситуация на рынке жилья в Москве и России. Стагнация или рост?».
Крапин Александр, генеральный директор Аналитического агентства RWAY. Тема «Основные факторы, влияющие на развитие рынка недвижимости. Прогнозы развития рынка недвижимости».
Рощин Дмитрий, руководитель Департамента инвестиционного консалтинга и оценки Корпорации «РЕСКОР - Недвижимость» Тема: «Ситуация и основные тенденции на рынке коммерческой недвижимости московского региона (по итогам 1-го полугодия 2015 г.)».
Шарова Татьяна, Руководитель Департамента проектного консалтинга Компании «БЕСТ - Новострой». Тема: «Реалии рынка новостроек в условиях кризиса».
Кволек Елена, генеральный директор «Contrust Estate», Председатель Комитета по международным отношениям МАР. Тема: «Обзор рынка зарубежной недвижимости».
Сазонова Наталья, Руководитель проектов ГК "Метриум"  Тема: "Эволюция размеров квартир в строящихся домах Москвы".
Кочетков Юрий, к.ф.-м.н. Начальник отдела маркетинга «ИСК ФОРТ». Тема: «Глобальные и локальные циклы рынка недвижимости/строительства».

Участники Конференции получат прекрасную возможность разобраться в выработке стратегии рынка недвижимости в соответствии с его дальнейшим развитием, смогут узнать, сколько будут стоить квадратные метры в этом году и как будет вести себя рынок недвижимости осенью 2015 и первой половины 2016 года.

Подробности на сайте МАР:

Тел.:  +7(499) 132-55 43,
Эл.почта: tutor@mar.ru