Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.

Экспорт и выгрузка рейтингов

Альпари выступит генеральным партнером премии «Финансовая элита России 2016»

13 апреля 2016,  г. Москва

Крупнейший форекс-брокер России, ведущий международный финансовый бренд Альпари, уже третий раз подряд выступит генеральным партнером ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2016». В июне этого года в Москве состоится двенадцатая церемония награждения лауреатов. По традиции она соберет представителей ведущих российских и международных финансовых компаний и институтов, независимых аналитиков, представителей федеральных и деловых СМИ. Ежегодно гостями церемонии становится более 200 человек.

«Для нас партнерство с Альпари – это, прежде всего, партнерство с лидером, компанией, которая не только является ведущим форекс-брокером в России, но и на практике строго придерживается принципов клиентоориентированности, поддерживает безупречную репутацию на протяжении многих лет и вносит собственный вклад в вопросы инновационного подхода к развитию бизнеса. Цель премии «Финансовая элита России» – поощрить лучших участников финансового рынка, лидеров в различных секторах. Именно поэтому партнерство с компанией Альпари как нельзя лучше вписывается в концепцию премии, является ее своеобразным лейтмотивом», – прокомментировала Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии.

«Национальное рейтинговое агентство» является стратегическим рейтинговым партнером премии «Финансовая элита России», а RAEX («Эксперт РА») официальным консультантом.

Авторитетная общественная премия финансовой индустрии России вручается компаниям в знак признания высокого уровня деловой репутации и профессионализма. В июне, в ходе церемонии награждения победителей, будут названы победители в ключевых номинациях финансовой отрасли страны, таких как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

В разные годы наряду с известными и авторитетными банками, пенсионными фондами, страховыми компаниями и предприятиями финансового сектора, лауреатами премии «Финансовая элита Россия» становились молодые и амбициозные компании. Среди лауреатов премии прошедших лет: ПАО «БИНБАНК», ПAO «Промсвязьбанк», АКБ «ВПБ» (ЗАО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», СПАО «Ингосстрах», АО «МетЛайф», ООО СК «Сбербанк страхование жизни», ООО «СК «РГС-Жизнь», ЗАО «МАКС», ИК «АТОН», «Альпари», ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент», ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», Группа компаний «Регион», ЗАО «КИТФинанс НПФ», АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, АО «Газпромбанк Лизинг», Группа компаний «Деньги сразу», ООО Кредитное агентство «МАНИ ФАННИ» и многие другие.

О премии «Финансовая элита России»:

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг внебиржевого рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.
www.finelita.ru

О компании Альпари

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Согласно данным FinanceMagnates, Альпари на протяжении многих лет входит в список крупнейших форекс-брокеров мира. По версии «Интерфакс-ЦЭА», Альпари признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011-2015 годов. Торговый оборот  компании по итогам 2015 года превысил $1 трлн. По итогам 2015 года отделения компании обслуживают более миллиона клиентов из более 150 стран мира.
www.alpari.ru

Пресс-служба Премии «Финансовая элита России»

press@finelita.ru