Выполняется обработка данных, это может занять некоторое время.

По завершении, нажмите в любом месте экрана.

Экспорт и выгрузка рейтингов

Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2016»

15 июня 2016 г., г. Москва

Официально объявлен список компаний финансового сектора, отобранных Экспертным Советом в качестве номинантов на премию «Финансовая Элита России 2016».

Двенадцатая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоится в конце июня 2016 года в Москве при поддержке Генерального партнера премии Международного финансового бренда Альпари.

В шорт-лист премии в 2016 году вошли десятки компаний, имеющих многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России.

В подгруппе «Банки» заявлены: ПАО Сбербанк, «Газпромбанк» (АО), ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ), АО «АЛЬФА-БАНК», ПAO «Промсвязьбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «БИНБАНК», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО), Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

Среди компаний в подгруппе «Страхование», вошедших в шорт-лист Премии в 2016 году:  СПАО «Ингосстрах», СПАО «РЕСО-Гарантия», СГ «СОГАЗ», ОАО «АльфаСтрахование», ООО «Зетта Страхование», ООО «Абсолют Страхование» и др. Также как и в прошлом году, компании по страхованию жизни выделены в отдельную одноименную подгруппу. В этом году в шорт-листе в этой подгруппе: ООО Страховая компания «Сбербанк страхование жизни», АО «МетЛайф», АО ВТБ Страхование жизни, ООО «СК «РГС-Жизнь», ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»,  ООО «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь».

Членами Экспертного Совета Премии «Финансовая элита России» были также выделены управляющие, инвестиционные и брокерские компании, рекомендованные к участию в Премии: ООО УК «Альфа-Капитал», ГК «Регион», АО «Сбербанк Управление Активами», Компания АЛЬПАРИ, ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал, ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ», АО «ИДжи Кэпитал Партнерс», ООО ИК «Фридом Финанс», ООО «ВТБ Капитал Брокер», ЗАО «Газпромбанк — Управление активами», ОАО «ИК «Ай Ти Инвест».

В числе негосударственных пенсионных фондов, вошедших в шорт-лист премии в этом году: АО  «НПФ Сбербанка», АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», ОАО «НПФ электроэнергетики», НПФ «НЕФТЕГАРАНТ».

Компании, работающие на рынке лизинга и отмеченные в шорт-листе премии: ЗАО «Сбербанк Лизинг», ООО «РБ ЛИЗИНГ», ВТБ Лизинг (АО), АО «Газпромбанк Лизинг», ООО «Райффайзен-Лизинг».

Факторинговые компании, названные в шорт-листе премии «Финансовая элита России»: ПAO «Промсвязьбанк», ООО «Сбербанк Факторинг», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ЗАО «Русская Факторинговая Компания», ПАО Банк ЗЕНИТ и ООО «Р.Е. Факторинг».

Замыкают шорт-лист «Микрофинансовые организации», такие как: ГК «Деньги сразу», ООО «МигКредит», ООО «Мани Фани», ООО «Срочноденьги», АО «Городская Сберкасса»,  МФК Быстроденьги (ООО).

Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в Оргкомитете Премии.

О премии «Финансовая элита России»

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

www.finelita.ru

Пресс-служба Оргкомитета Премии: