X юбилейный форум лидеров рынка недвижимости MREF

X юбилейный форум лидеров рынка недвижимости MREF состоится 26 октября 2016 года в отеле Lotte. Участники конференции вместе со спикерами обсудят, как изменился за последние годы рынок недвижимости, узнают, какие стратегии развития выбирают ключевые девелоперы, а также подведут итоги 2016 года и составят прогноз развития рынка недвижимости на 2017 год.

На площадке газеты «Ведомости» вот уже 10 лет собираются представители федеральных и региональных органов власти, банков, инвестиционных структур, девелоперских, строительных и сервисных компаний, консультанты, аналитики, а также зарубежные эксперты.

В фокусе обсуждения:

•          Роль государства в создании комфортной бизнес-среды. Влияние на рынок изменений градостроительного законодательства.

•          С какой рентабельностью работают застройщики? Как найти баланс качества и цены в условиях сокращающегося спроса?

•          Стратегии развития девелоперов, основные вызовы и точки роста.

Программа и подробная информация о конференции:

Обращаем ваше внимание: по мере подготовки мероприятия информация на сайте регулярно обновляется. Следите за новостями!

Мы будем рады видеть вас и ваших коллег в числе участников конференции 26 октября, Москва, MREF– запланируйте в своем графике!

По вопросам программы просим вас обращаться к руководителю проекта Ольге Драголовой по электронной почте o.dragolova@vedomosti.ru. По вопросам рекламы и спонсорства – к Наталье Бондаревой по электронной почте n.bondareva@vedomosti.ru. По вопросам информационной поддержки и аккредитации прессы — к Анастасии Горбуновой по почте a.gorbunova@vedomosti.ru или по телефону (495)232-32-00, доб. 4147. По вопросам участия обращайтесь к Юлии Лемасовой по почте j.lemasova@vedomosti.ru или по телефону (495) 956-25-36, доб. 4222.