Форум VESTIFINANCE: «Следующие 20 лет»

Хедлайнеры: министр транспорта РФ Максим Соколов, председатель ВТБ 24 Михаил Задорнов

25 и 26 ноября 2016 года в Москве в третий раз пройдет Форум VESTIFINANCE. Его главной темой станет «форсайтинг». За новым для нашей экономики понятием стоит комплексная система, определяющая стратегические направления развития страны с учетом инноваций в различных сферах: экономике, науке, общественно-политической жизни и т.д.

«Следующие 20 лет» – это цикл лекций ведущих российских экспертов, которые попытаются сформулировать задачи развития своей отрасли на целое поколение вперед. Перед гостями Форума выступят: Максим Соколов, министр транспорта РФ; Михаил Задорнов, председатель правления Банка ВТБ 24; Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ; Дмитрий Медников, заместитель генерального директора ВГТРК.

Каковы тренды следующего поколения: на чём будут ездить, как будут лечиться, что станут смотреть и покупать? Форум представляет собой уникальную площадку для открытого диалога спикеров с аудиторией. Каждый участник может задать свой вопрос эксперту по теме лекции. Это новое сообщество лидеров мнений, которые публично обсуждают актуальные вопросы российской и мировой экономики. Гостями мероприятия станут более 600 человек: предприниматели, финансовые аналитики и экономисты ведущих российских компаний, а также студенты флагманских российских вузов.

Со-организатором мероприятия выступил Фонд Росконгресс.

Оператор – агентство Newsroom.

Форум VESTIFINANCE пройдет в центре Digital October, расположенном по адресу: Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

Расписание:

25 ноября, пятница, с 16.00 до 20.00

Михаил Задорнов «Финансовая инфраструктура будущего»

26 ноября, суббота, с 12.00 до 16.00

Максим Соколов «Инновационный транспорт будущего»

Мероприятие бесплатное, количество мест ограничено, обязательна предварительная регистрация на сайте форума http://www.vestifinance.ru/forum