CUSTOMER FOCUS FORUM 2015

По статистике 89% покупателей в следующий раз уйдут к конкурентам, если им не понравится ваше обслуживание. Получение нового Клиента обходится компании в 6 раз дороже, чем удержание старого. Вы уверены, что это оптимальный выбор?

23-24 июня в Москве состоится Всероссийский межотраслевой Форум по Клиентскому сервису CUSTOMER FOCUS FORUM 2015, на котором руководители компаний и директора по Клиентскому сервису обсудят стратегии развития обслуживания Клиентов, обменяются лучшими практиками в предоставлении превосходного сервиса во всех точках контакта и монетизации Клиентского сервиса.

Ключевые вопросы Форума:

• Как монетизировать Клиентский сервис?
  • Как обеспечить вовлеченность всей компании в построении превосходного сервиса?
  • Как использовать результаты оценки сервиса для его развития?
  • Как обеспечить высокий уровень сервиса во всех точках контакта с Клиентом?

Ключевые спикеры:

• Мария Мальковская, Генеральный директор, INTOUCH СТРАХОВАНИЕ
  • Артём Вартанян, Вице-президент по Клиентскому опыту, ВЫМПЕЛКОМ
  • Наталья Смирнова, Старший Вице-президент, Директор департамента клиентского обслуживания, ВТБ24
  • Алла Цытович, Председатель Правления, ЮНИАСТРУМ БАНК
  • Андрей Спиваков, Управляющий директор, СОВКОМБАНК
  • Дмитрий Кулаковский, Директор по маркетингу и развитию бизнеса, МГТС
  • Алла Букашкина, Заместитель генерального директора – Директор Клиентского Сервиса, ППФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
  • Татьяна Ушкова, Заместитель председателя правления, АБСОЛЮТ БАНК
  • Маргарита Веревкина, Начальник управления по сохранению Клиентов, АЛЬФА-БАНК

Кому следует посетить:

• СЕО