Российский экономический и финансовый форум в ТУРЦИИ

Первая сессия Российского экономического и финансового форума в Турции, проводимого компанией ФИНАС, состоится 27 июня 2015 года в Стамбуле. Форум является составной частью и логическим продолжением Российских экономических и финансовых форумов, организуемых в европейских странах, а также предшествовавших им конференций «Формирование рыночной экономики» и банковских семинаров, проводимых с 1992 года.

В условиях изменения вектора российской внешней политики и интенсификации межгосударственных связей с восточными соседями и партнерами России, оргкомитет форума принял решение также диверсифицировать географию своих мероприятий и запланировал ряд встреч, которые пройдут в арабских странах и азиатско-тихоокеанском регионе. Предстоящий форум в Стамбуле станет первым таким мероприятием, отражающим изменившуюся конфигурацию международных отношений России со своими партнерами на Западе и на Востоке.

Основное внимание в повестке дня первой сессии форума будет уделено перспективам развития российской экономики, в целом, и банковского сектора, в частности, а также влиянию снижения цен на энергоносители и международных санкций на нашу страну. Проведение сессий в формате «круглого стола» даст возможность участникам не только выслушать признанных экспертов, но и принять непосредственное участие в дискуссии, которая последует за презентациями ключевых докладчиков.

В форуме примут участие представители руководства Ассоциации российских банков, Совета Федерации, Государственной Думы, ряда министерств и федеральных служб, Центрального банка, общественных организаций и объединений, банков и компаний. Участников форума также ждет интересная экскурсионная и культурная программа, которая позволит им тесно соприкоснуться с многовековой и мультиконфессиональной историей Царьграда-Константинополя-Стамбула.

Подробную информацию о форуме можно получить на сайте оргкомитета www.orgkomitet.com