Форум Banking CFO 2016 состоится 6-7 июля

Форум финансовых директоров банковской сферы Banking CFO 2016, организованный порталом CFO-Russia.ru и Клубом финансовых директоров, состоится 6-7 июля 2016 (место проведения: Москва, Марриотт Новый Арбат, ул. Новый Арбат, д. 32).

Важнейшее событие 2016 года для топ-менеджеров банковского сектора, которые хотят успешно провести свои банки сквозь кризис

• Вся самая значимая и актуальная информация об управлении финансами в банках
  • 20+ подробных практических кейсов от ведущих банков
  • Позиция представителей регулятора – Банка России - по наиболее актуальным вопросам для практиков
  • Все об управлении затратами и повышении доходности банков
  • Управление рисками, планирование, учет, отчетность и налогообложение – все самые главные вопросы для финансистов банковского сектора за 2 дня!
  • Самое высокое качество и лучшая цена на рынке бизнес-мероприятий

Действуют скидки за раннюю регистрацию. Успейте зарегистрироваться по наиболее выгодной цене!

Ключевые темы Форума:

• Изменение стратегии банковского сектора в среднесрочной перспективе. Прогнозы и рекомендации
  • Взаимодействие регулятора с банками: основные направления
  • Подходы к управлению финансами в условиях экономической стагнации
  • Управление банковскими рисками как ключевой фактор успеха CFO
  • Взаимодействие финансистов и бизнеса: как CFO может помочь бизнесу
  • Оптимизация затрат в банковском секторе
  • Пути повышения доходности в банках
  • Планирование и прогнозирование в условиях высокой неопределенности
  • Как автоматизировать банковские бизнес-процессы

Аудитория Форума: вице-президенты по финансам, заместители председателя правления банков, курирующие финансово-экономические вопросы, финансовые директора, топ-менеджеры банков, руководители планово-экономических департаментов, департаментов учета и отчетности, линейные руководители, риск-менеджеры

По вопросам участия в Форуме финансовых директоров банковской сферы Banking CFO 2016», возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru.