Открыто голосование за номинантов Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация»
VK

На сайте Всероссийского профессионального праздника «День финансиста» началось голосование за претендентов на соискание одной из самых престижных наград российского финансового сообщества - Всероссийской профессиональной премии «Репутация».

Принять участие в голосовании могут все желающие при условии регистрации на сайте. Голосование продлится до 28 августа 2017 года. По его итогам и результатам анкетирования будет сформирован шорт-лист, который будет передан в Экспертный совет Премии для окончательного определения лауреатов.

Открытое голосование будет проходить в 4 номинациях:

• Всероссийская премия финансистов «Репутация» (главная номинация)
  • Номинация «Ученый года»
  • Номинация «За вклад в повышение финансовой грамотности населения и защиту прав потребителей финансовых услуг»
  • Номинация «За объективное освещение актуальных проблем российского финансового рынка»

Помимо обозначенных номинаций лауреатами премии в 2017 году станут профессионалы финансового рынка, выбранные путем голосования в ряде отраслевых номинаций – «Лучший независимый директор финансового рынка», «За вклад в развитие пенсионного рынка», «За личный вклад в развитие страховой отрасли в Российской Федерации», «За вклад в развитие микрофинансирования в России». Учредителем номинаций выступает Оргкомитет премии, соучредителями - профессиональные ассоциации и СРО, специализирующиеся в различных отраслях финансовой системы России: Российский институт директоров (РИД), Национальная ассоциация пенсионных фондов (НАПФ), Всероссийский союз страховщиков (ВСС), Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка «НАУМИР», СРО «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»).

Церемония награждения лауреатов премии состоится 8 сентября 2017 года в Московском театре «Et Cetera» в рамках Торжественного приема по случаю Всероссийского профессионального праздника «День финансиста».

Узнать более подробную информацию о номинациях Премии и принять участие в голосовании за номинантов Вы можете в разделе Премии на сайте праздника: http://finday.ru/vote/

Контактная информация:

Телефон оргкомитета: +7 (495) 911-67-00

Ольга Рошка, координатор премии – reputation@sapfir.org

Пресс-служба праздника – pr@sapfir.org

Партнер Праздника: АО МФК «Городская сберкасса»

Партнер Всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»: ПАО «Сбербанк»

Партнер Торжественного приема по случаю «Дня финансиста»: Группа компаний  «Регион»

Спонсор премии «Культурная инициатива»: УК «Лидер»

Аналитический партнер: Эксперт РА

Генеральный медиа-партнер: Интерфакс

Стратегический медиа-партнер: АЭИ ПРАЙМ