«RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. RAEX (Эксперт РА) является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Всероссийский конкурс «Финансистка года»

Интеллектуальный культурно-деловой конкурс «Финансистка года» проводится ежегодно, начиная с 2011 года, среди представительниц прекрасного пола, работающих в финансовой системе России.

Участие в конкурсе – это прекрасная возможность приобретения новых знакомств, опыта выступления на большой сцене, история творчества и повышения узнаваемости в профессиональном сообществе, а для компаний, в которых работают конкурсантки, – это еще одна возможность заявить о себе, о своих успешных и прекрасных сотрудницах.

В рамках первого тура в режиме онлайн будут определены победительницы полуфинала по каждому федеральному округу, которые смогут побороться за главный титул конкурса в финале, проходящем в рамках Праздничного вечера по случаю «Дня финансиста» в сентябре 2017 года в московском клубе «Известия Hall».

Финалистки получат ценные подарки от партнеров Конкурса и смогут побороться за главный приз конкурса, уникальную корону и титул «Финансистка года»!

К участию в конкурсе допускаются молодые специалисты - представительницы всех финансовых профессий, сотрудницы финансовых организаций России, а также студентки профильных финансово-экономических факультетов и вузов. Участницы конкурса смогут показать главные составляющие успеха: интеллект, деловые и коммуникативные навыки, обаяние и красоту.

Участие в конкурсе абсолютно бесплатно!

Для регистрации нужно направить заявку на e-mail: finansistka@sapfir.org

Этапы проведения конкурса в 2017 году:

I этап, 15 марта - 7 июля: сбор заявок и регистрация участниц;

II этап, 10 июля - 25 августа: голосование за участниц конкурса на сайте праздника «День финансиста». По результатам голосования, будут определены 8 финалисток;

III этап, 14 сентября: финал конкурса на большой сцене московского клуба «Известия Hall».

Оргкомитет Всероссийского профессионального праздника «День финансиста» приглашает к партнерству региональные общественные организации, агентства деловых мероприятий, финансовые организации, а также высшие учебные заведения, заинтересованные в проведении полуфинала конкурса в своем федеральном округе.

Контакты Оргкомитета Всероссийского профессионального праздника «День финансиста»:

По вопросам участия и партнерства обращаться к Ольге Рошка по тел.: +7 (495) 911-67-00, e-mail: finansistka@sapfir.org

Пресс-служба Конкурса: pr@sapfir.org