V Форум VESTIFINANCE расскажет про будущее транспортной отрасли и кибербезопасности

V Форум VESTIFINANCE продолжит исследовать «Следующие 20 лет»: 10 и 11 марта 2017 года ведущие российские эксперты сделают прогнозы стратегических направлений развития страны с учетом инноваций в различных сферах: финансовой, научной, производственной и т.д.

На Форуме выступят:

• Максим Соколов, министр транспорта Российской Федерации;
  • Наталья Касперская, президент группы компаний InfoWatch, Сооснователь «Лаборатории Касперского»;
  • Илья Сачков, основатель и генеральный директор Group-IB;
  • Евгений Черешнев, основатель и генеральный директор Biolink Technologies.

Форум VESTIFINANCE предоставляет площадку для открытого диалога спикеров с аудиторией. Каждый гость мероприятия может задать ньюсмейкерам вопрос по теме выступления.

Для удобства гостей мероприятия – представителей малого и среднего бизнеса, студентов и выпускников ведущих российских вузов – программа лекций распределена по двум дням: выступления состоятся в пятницу вечером и в субботу днем. Все лекции бесплатны. Таким образом, мы предоставляем возможность максимальной аудитории принять участие в работе Форума.

Мероприятие пройдет 10 марта с 17.00 до 20.00 и 11 марта с 15.00 до 19.30.

Соорганизатором мероприятия выступает Фонд «Росконгресс». Генеральный партнер - Российский фонд прямых инвестиций. Оператор форума  – агентство Newsroom.

Площадкой для V Форума VESTIFINANCE остается центр Digital October, расположенный по адресу: Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3.