FinNext-2016: инновации в разгар кризиса

500 инноваторов из банков, телекома, IT-компаний, а также инвесторы и стартап-команды соберутся 18 февраля 2016 г. в Москве на FinNext, ежегодном форуме о финансовых инновациях.

Их ожидают:

1. Технологические кейсы и эксклюзивные презентации инновационных разработок от топ-менеджеров ведущих банков (Альфа-Банка, Тинькофф Банка, Открытия, Сбербанка и др.);
  2. Прямое общение с инвесторами из венчурных фондов (Runa Capital, Almaz Capital Partners, InVenture Partners, Maxfield Capital и др.);
  3. Битва инноваторов и финтех-стартапов за звание лучшего проекта и симпатии инвесторов;
  4. Курс по продаже стартапа Сбербанку.

Среди спикеров:

1. Борис Ким, Qiwi, акционер;
  2. Артем Яманов, Тинькофф Банк, старший вице-президент;
  3. Владимир Урбанский, Альфа-банк, руководитель блока «Электронный бизнес»;
  4. Екатерина Фроловичева, Сбербанк, начальник центра технологических инноваций;
  5. Максим Янпольский, Банк «Открытие», старший вице-президент;
  6. Александр Сотников, Национальный банк Республики Беларусь, начальник Главного управления развития цифровых банковских технологий;
  7. Мария Грачева, Яндекс.Деньги, генеральный директор.

FinNext – место встречи людей, формирующих будущее финансовых инноваций. Присоединяйтесь!

Организатор форума – Futurebanking.ru, портал о будущем банковского бизнеса.