Главное бизнес-событие осени в микрофинансовой отрасли!

28 сентября 2016 года в Москве состоится 3th MFO RUSSIA FORUM 2016 - Третий Микрофинансовый бизнес-форум, главное бизнес-событие осени в сфере микрофинансирования. В форуме примут участие представители регуляторов микрофинансового рынка, руководители компаний – лидеров рынка МФО, поставщики b2b-решений и независимые эксперты рынка.

На форуме будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы и ключевые вызовы микрофинансового рынка:

• аналитические сводки и главные тенденции развития микрофинансового рынка;
  • последние законодательные изменения в деятельности МФО;
  • базовые стандарты СРО МФО и особенности работы по новым правилам;
  • взыскание задолженности в условиях нового регулирования;
  • Единый план счетов: технологии перехода на новые отраслевые стандарты;
  • международный опыт МФИ и перспективы выхода российских участников на зарубежные рынки;
  • опыт региональных лидеров: кейсы и практический опыт;

и другие.

Программа форума направлена на предоставление максимального объема полезной информации каждому участнику. В рамках форума состоятся:

• панельная дискуссия, охватывающая стратегические вопросы развития рынка;
  • два параллельных трека форума – «Бизнес» и «Технологии»;
  • мастер-классы по самым актуальным темам;
  • выставка b2b-компаний - поставщиков профессиональных решений отрасли

Организатор форума – саморегулируемая организация «Микрофинансирование и развитие» (СРО «МиР»), соорганизатор – Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР), организационный партнер – компания Conglomerat.

Ожидаемое число участников форума – более 500 человек.

Подробная информация о всех мероприятиях форума размещена на официальном сайте форума - mfi-forum.ru

Открыта онлайн-регистрация!