27 августа лидеры банковской отраслиобсудят текущее положение и перспективы российского рынка банкострахования в рамках 1st Annual Bancassurance Conference Russia

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

• Глобальные стратегии банковского страхования: текущая ситуация и будущие вызовы
  • Новое  в антимонопольном законодательстве на рынке банкострахования: что учесть в 2015-16 гг.? В погоне за успехом - страховые и банковские продукты сегодня и завтра
  • Программы банковского страхования, ориентированные на клиента

Ознакомиться с полной программой>>

Среди спикеров:

• Александр Газизов, Директор Дирекции банковского страхования, СБЕРБАНК РОССИИ
  • Алексей Бахаев, Независимый эксперт
  • Алексей Захаров, Заместитель Генерального Директора, СК ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ
  • Андрей Бессонов, Директор по продажам и маркетингу, ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
  • Валерия Филиппова, Генеральный директор, ПРОЕКТ БАНКОСТРАХОВАНИЕ
  • Владислав Снопок, Руководитель блока продаж, СК РОСГОССТРАХ-ЖИЗНЬ
  • Жанна Гончарова, Вице - президент, Руководитель Управления, Директор по работе с финансовыми институтами, МЕТЛАЙФ
  • Мария Поликанова, Директор Управления, Блок «Управление благосостоянием», СБЕРБАНК РОССИИ
  • Мария Тимошенко, Начальник Управления по взаимодействию со страховыми компаниями, КБ РЕНЕССАНС КРЕДИТ
  • Николай Набатчиков, Начальник управления по работе с банками, СОГАЗ
  • Роман Шалимов, Начальник отдела развития бизнеса, МЕТЛАЙФ