Практическая конференция "PR-коммуникации в финансовой сфере - Приоритетные направления PR в условиях экономической нестабильности"

24 апреля компания BSF проводит в Москве Практическую Конференцию PR-КОММУНИКАЦИИ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ. Приоритетные направления PR в условиях экономической нестабильности.

О ЧЕМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ?:

• Пиар в «новое время»: как правильно выстроить работу в текущей экономической ситуации?
  • Как управлять репутацией в чрезвычайных ситуациях или антикризисный PR?
  • Как построить обоюдовыгодные отношения с клиентом в текущих экономических условиях?
  • Продвижение компании и формирование имиджа в условиях ограниченного бюджета в рамках финансового кризиса
  • Повышение эффективности пиара в условиях меняющихся медиа площадок?

В рамках конференции будет проходить конкурс, по итогам которого будет вручена премия «Effective Financial PR Award» по ряду номинаций.

Номинации:

• Cила креативного инфоповода;
  • «Огилви мог бы гордиться»: самая яркая клиентская PR-кампания;
  • «Белым по чёрному!»: лучшая антикризисная коммуникационная кампания;
  • SMM на службе у PR;
  • «PR от всего сердца»: лучший проект в области корпоративной социальной ответственности.

Принять участие в Конкурсе может Пресс-служба (PR-департамент, департамент по связям с общественностью и т.д.) компании, работающей в финансовой сфере (банк, страховая, лизинговая компания, инвестиционная компания т.д.).

Официальная страница конференции http://bsf-summit.ru/index.php/anons3

По вопросам участия обращайтесь к Дарье Романовой:

marketing@bsf-summit.ru

+7(499)391-1807